PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сергей Гладыр и Олег Кензов спели для военных в День танкиста

Х-Фактор

14 сентября украинские артисты, в числе которых участники шоу «Х-фактор» Олег Кензов и Сергей Гладыр, отправились в танковую часть, расположенную в Десне (Киевская обл.). А все для того, чтобы провести благотворительный концерт и поздравить военных и их семьи с Днем танкиста! Праздник устроили на стадионе военного городка.

Артисты постарались поддержать и вдохновить парней, а также усилить веру в их силы. По-братски и по-мужски военные пели вместе с поющим стоматологом Сергеем Гладыром и, обнявшись, подпевали «Мира мирам».

Сергей Гладыр

Сергей Гладыр

«Ребята с военной части в Десне сильные духом, они вселяют мне веру в светлое будущее, – признается Сергей Гладыр. – Я не только пел, но и много общался с парнями и услышал все истории из первых уст. Это настоящие, мужественные и сильные люди! Спасибо им за героизм».

Сергей Гладыр признался, что восхищается военными

Сергей Гладыр признался, что восхищается военными

В рамках концерта волонтеры собрали 14500 гривен и гуманитарную помощь для танкистов. Артисты благодарят всех организаторов за возможность присоединиться к доброму делу. Уважение, честь и хвала нашим солдатам!

Олег Кензов

Олег Кензов