Влад Курасов признался, что новый клип доделывали в ночь перед презентацией

Х-Фактор 7

18 сентября в ночном клубе «Indigo» состоялась презентация клипа выпускника шоу «Х-фактор» Влада Курасова. В основу видеоработы легла композиция «Я болен тобой», которую Влад посвятил одному из самых тяжелых периодов своей жизни. О нем парень не рассказывает, лишь говорит, что его музыка все за него скажет сама. Режиссерами клипа стали Марина Хаджинова и, собственно говоря, сам Влад.

Поддержать Курасова пришло, пожалуй, рекордное количество его коллег по шоу. Были выпускники как его сезона проекта «Х-фактор», так и участники третьего и четвертого.

Даниил Рувинский

Даниил Рувинский

Коллектив «Триода»

Коллектив «Триода»

Мишель Андраде

Мишель Андраде

Никита Ломакин

Никита Ломакин

Светлана Винник

Светлана Винник

Алексей Смирнов

Алексей Смирнов

Также на сцену в этот вечер вышли коллеги Влада – дуэт «Не Ваше Дело records».

«Не Ваше Дело records»

«Не Ваше Дело records»

На презентации также должен был выступить еще один участник шоу «Х-фактор» Аркадий Войтюк. Но, увы, парень за несколько дней до концерта простудился.

«Он очень хотел выступить и меня поддержать, но, к сожалению, заболел, – жалуется Влад. – И, несмотря ни на что, он все равно хотел хотя бы просто прийти на презентацию, посмотреть, но у него высокая температура, так что мы уговорили его остаться дома».

Влад Курасов

Влад Курасов

В конце вечера артист презентовал публике то, ради чего, собственно говоря, и собрались гости и поклонники в этот вечер – свой новый клип на песню «Я болен тобой», который они сняли вместе с Мариной Хаджиновой.

Влад Курасов со вторым режиссером клипа - Мариной Хаджиновой

Влад Курасов со вторым режиссером клипа – Мариной Хаджиновой

«Это очень важное событие, поскольку мы делали всю работу только вдвоем, а не, как раньше, огромной командой, – поделился с сайтом СТБ артист. – Этот клип кардинально отличается от предыдущих. Он не будет таким светлым, возможно, кому-то он и вовсе покажется неформатным. Абсолютно другие кадры, ракурсы, много крупных планов, так как мы хотели по максимуму передать эмоции».

Как оказалось, клип, который увидели поклонники Влада, делался буквально в последнюю ночь перед презентацией.

«Мы с Мариной не спали всю ночь, – признался сайту СТБ Курасов. – Нам вчера показалось, что надо что-то доделать, что-то поменять… Собственно говоря, с самого момента начала монтажа мы постоянно все меняли. Но, надеюсь, окончательный вариант всем понравится».

Презентация клипа

Презентация клипа

«Так уж сложилось, что в последнее время мы довольно часто пересекались с Владом на различных съемках, концертах и мероприятиях, – говорят ребята из коллектива «Триода». – Следовательно, успели познакомиться и даже немного подружиться. Это очень талантливый парень, который не просто хорошо поет, но и умеет работать, отдает всего себя любимому делу!

Коллектив «Триода»

Коллектив «Триода»

Мы очень признательны Владу за то, что он пригласил нас на презентацию своего клипа, который, к слову, показал молодого Курасова уже совершенно с другой стороны.. Очень достойная работа! Желаем парню не останавливаться на достигнутом, а стремиться только вперед, записывать новые клипы и, безусловно, радовать поклонников плодами своего творчества».

А уже совсем скоро клип на песню «Я болен тобой» все желающие смогут увидеть в Интернете!

Светлана Панкова