Участники категории «25+»: на шоу привела любовь и случай

Х-Фактор 7

Шестерка участников категории «25+», наставником которой является Игорь Кондратюк, рассказала, как они отреагировали на своего тренера, что их привело на проект, а также поделились впечатлениями от звездной гостьи – певицы мирового уровня Ингрид.

Александр Щербаков

Александр Щербаков

То, что я зашел в проекте так далеко, означает, что мне было оказано огромное доверие со стороны судей. Поэтому я чувствую огромную ответственность», – говорит о своем попадании в 24-ку лучших Саша.

Парень был очень рад, услышав, что его тренером будет Игорь Кондратюк, поскольку считает, что он очень опытный и авторитетный судья, старожил «Х-фактора».

«Не скрою, что был бы рад попасть в команду к Нино или Ивану, поскольку они – новые члены жюри, – говорит Александр. – Был рад услышать, что они теперь тоже стали частью проекта, а потом был еще более рад, получив от них похвалу. Тем не менее, я ни на грамм не расстроился, что попал в команду к Игорю».

Что же касается звездной гостьи, то Саша признался нам, что его интуиция подсказывала ему, что гостьей будет мировая знаменитость. И результат его не разочаровал.

«Она – профессионал с 22-мя годами стажа, – подчеркивает участник. – Плюс ко всему, женщина, а моя песня будет связанна с историей любви. Поэтому адресовать я ее буду Ингрид».

Единственное, что может помешать Саше хорошо выступить – ожидание. По его словам, именно оно его выматывает.

«Мне тяжело ждать, но я каждый раз борюсь с собой и учусь это контролировать. Так что у этой сложности есть свои плюсы. Как бы ни закончился для меня этот этап, любое решение Игоря и Ингрид я приму с достоинством. И, если вдруг не пройду, в следующем году вернусь».

Алексей Барышников

Алексей Барышников

На шоу «Х-фактор» пришел на проект случайно: уговорили друзья. Ночью он оформил заявку на сайте СТБ и отправил, тогда еще даже не представляя, что зайдет настолько далеко.

Проект для него, как говорит сам Алексей, это своеобразная «проверка на вшивость», так как участие в нем – дело интересное, но, в то же время, и неимоверно сложное.

Что же касается тренерского состава, то Алексей уверяет, что рад будет взять понемногу хороших качеств от каждого. У

«У Игоря – огромный опыт, и ему за это огромный респект», – говорит мужчина.

Ингрид в качестве приглашенной звезды тоже заметно порадовала Барышникова. Ее песни он много раз слышал по радио и на танцполах, смотрел ее видеоработы.

«Она – европейская звезда, и видеть ее воочию – очень круто», – не скрывает восхищения Алексей.

Владислав Павлюк

Владислав Павлюк

За плечами у Влада – 10 лет обучения музыке. Выступает он на сцене как оперный певец, работает в оперной студии. На «Х-фактор» пришел, чтобы попробовать себя как эстрадник. Влад уверяет: абсолютно готов исполнять музыку, противоположную классической, поскольку за всю свою музыкальную карьеру «чего уже только не исполнял».

Игорю Кондратюку и Ингрид на вилле презентует именно эстрадную песню.

«Буду делать акцент на искренности и на чувствах, а не на технических моментах, – уверяет парень. – Самое главное – не думать, что перед тобой члены жюри, звезды. Это обычные люди, которые просто хотят послушать и посмотреть, на что ты способен.

Владислав Ульянич

Владислав Ульянич

По образованию Влад – менеджер таможни, но по специальности никогда не работал. Сейчас он свою работу связывает только с музыкой, которой занимается, кстати, с 10 лет.

Это не первая попытка парня покорить «Х-фактор». В рамках третьего сезона он уже прошел в 50-ку лучших, но на этом его участие в шоу закончилось. Поэтому в этот раз он сделает все, чтобы дойти до прямых эфиров.

Влад очень доволен, что его тренером стал Игорь Кондратюк.

«Он очень опытный человек, особенно в сфере продюсирования, – уверяет участник. – Я считаю, что у него – «глаз-алмаз» на перспективных артистов».

А вот звездная гостья стала для Влада настоящей неожиданностью. Парень признается, что ожидал в этой роли увидеть кого-то из отечественной эстрады, но очень рад, что приехала именно Ингрид.

Ирина Василенко

Ирина Василенко

Те же эмоции по отношению в звезде мирового уровня испытывает и Ира Василенко.

«Очень классно, что артистка, которая столько всего добилась, сможет послушать мое пение и оценить мое поведение на сцене, – призналась сайту СТБ девушка. – Это очень важно для меня, поэтому постараюсь максимально себя проявить».

А вот когда выяснилось, кто же будет ее наставником, Иру переполняли смешанные чувства.

«Накануне предыдущего выступления он сказал мне, что я не являюсь его любимицей, – вспоминает девушка. – Представьте себе, что я чувствовала в тот момент. Я даже слова песни забыла, но вовремя собралась и, видимо, таки сумела ему доказать, что достойна места в следующем этапе шоу. Только вот теперь ответственности еще больше. Он будет анализировать, вспоминать, какой я была в прошлый раз, так что у меня нет права выступить хуже».

Марта Адамчук

Марта Адамчук

У Марты Адамчук была особенная мотивация для участия в проекте «Х-фактор» – любовь. Полгода назад с появлением любимого человека ее жизнь буквально перевернулась. Как вспоминает сама девушка, до этого она была неуверенной в себе и боялась идти на кастинг.

«А мой любимый буквально вытащил меня и сказал: «Иди!», – вспоминает Марта. – И вот я, вдохновленная любовью, пошла на отбор».

Марта считает себя настоящей счастливицей, поскольку парень поддерживает ее, даже несмотря на то, что в случае ее участия в шоу им придется определенное время побыть вдали друг от друга.

Что же касается наставника девушки в шоу, то Марта признается, что была бы рада любому из судей, так как каждый из них уже достиг определенных высот.

«Игорь может нам много подсказать насчет правильности шагов в шоу-бизнесе, – уверена участница. – Для нашей категории это то, что надо».

А вот насчет звездной гостьи, как призналась сайту СТБ Марта, у нее были даже предчувствия.

«Я была уверена, что приедет женщина, – говорит девушка. – Светловолосая. Предполагала, что это будет та же Ирина Билык, или Ирина Аллегрова, например. Результатом я очень довольна, поскольку Ингрид – очень позитивная, у нее хорошая энергетика. Поэтому Игорь будет более строго нас оценивать, а она – лояльно».

Посмотреть, как же выступили участники категории «25+» и кого Игорь Кондратюк отобрал для участия в прямых эфирах, вы сможете уже в эту субботу, 1 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова