АНОНС: Олеся Матакова призналась, что боится снова разочаровать зрителей

Х-Фактор 7

На предстоящем прямом эфире шоу «Х-фактор» 11 участников представит на рассуждение зрителю мировые хиты в своем исполнении. В прошлую субботу проект покинул коллектив «Ray Band», что заставило всех участников задуматься о том, что теперь вслед за ними может уйти каждый. Поэтому подготовка на этой неделе была очень тщательной. Мы расспросили некоторых участников, чем же они будут удивлять в предстоящем эфире.

Артур Логай рассказал сайту СТБ, что во втором эфире его образ будет существенно отличаться от предыдущего.

«Если в прошлую субботу я был, по словам Сергея Соседова, «секс», то в предстоящую мой образ будет тяжелым эмоционально, – говорит парень. – На сцене буду только я и микрофон».

Кстати, что касается песни. Как признается Артур, ее смысл ему сейчас как никогда близок. Она – о выборе, о желании расставить все точки над «і».

«Такой период в своей жизни, мне кажется, переживает каждый, – предполагает участник. – У кого-то он проходит легко, у кого-то – на грани. В этот момент все остальное в жизни становится неважным».

Артур Логай

Несмотря на то, что, казалось бы, самый волнительный эфир уже позади, к предстоящему концерту у Артура переживания только усилились.

«В конце прошлого эфира проект покинули первые участники, – вспоминает Артур. – Было очень грустно. Еще грустнее становится оттого, что я понимаю: снова кто-то уйдет. Возможно, это буду я, чего очень не хочется».

Кардинально отличаться от предыдущего эфира номер будет и у подопечного Игоря Кондратюка – Влада Ульянича, хоть парень и предстанет вновь перед зрителем в образе романтика.

«Постановка у меня будет о том, что если у тебя внутри горит хоть небольшая искра света и любви, то ты своим сердцем и душой можешь разжечь целый костер вокруг, подарить свет и тепло окружающим людям», – рассказал сайту СТБ участник.

Владислав Ульянич

Владу досталась песня о том, что в каждом человеке живет любовь, и что абсолютно все могут ее в себе открыть и подарить другому человеку.

«Я буду петь о том, что сам сейчас чувствую, – признается парень. – Это будут настоящие эмоции и настоящий я».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подопечные Катамадзе и Кондратюка спели вместе

То же самое обещает зрителям и подопечная Ивана Дорна – Олеся Матакова.

«Номер полностью будет основан на эмоции, чувстве, которое я когда-то испытала, – поведала сайту СТБ Олеся. – Да и много кто его в этой жизни испытывал. Я сейчас говорю о любви. Интригу я не раскрою, но скажу только, что номер будет очень интимным, без балета, декораций и еще каких-либо элементов шоу».

Олеся Матакова

Выступление Олеси в первом прямом эфире вызвало волну негодования среди комментариев в интернете, поэтому девушка очень боится разочаровать зрителей еще больше.

«Многие обсуждают, почему же не я первой покинула шоу, – говорит участница. – После такого-то плохого исполнения песни. Поэтому волнуюсь я раза в три больше, нежели перед предыдущим эфиром. Не хочу подвести тех, кто в меня верит».

Что ж, посмотреть номера всех участников проекта вы сможете уже в эту субботу, 15 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова

Выступление Влада Ульянича на первом прямом эфире:

Выступление Артура Логая на первом прямом эфире:

Выступление Олеси Матаковой на первом прямом эфире: