«Х-фактор» приглашает зрителей на большие экраны прямого эфира

Х-Фактор 7

Проект «Х-фактор» предоставляет каждому возможность стать частью вокального шоу! Все поклонники шоу могут приобщиться к исполнению общей песни в рамках третьего прямого эфира шоу «Х-фактор».

Условия очень просты. Вам нужно иметь лишь камеру, лист бумаги (или не лист, и не бумаги) и немножко креатива!

Напишите на бумаге «НАДІЯ Є» или «НАДЕЖДА ЕСТЬ» и снимите себя с ней на видео. Писать можно не только на бумаге – креатив приветствуется. Можно сделать надпись на руках, мелом на асфальте, граффити, можно сложить фразу из детских кубиков, цветов, листьев! Сделайте это со своими любимыми, своей семьей, друзьями, родственниками, коллегами и снимите коллективное видео!

Проявите свою креативность и не упустите шанс появиться в эфире телеканала СТБ!

Свои видео присылайте на stbxfactor@gmail.com (максимальный размер – 25 МБ) или же отправляйте на указанную почту ссылки на файл, загруженный на файлообменник.

Вы можете снимать на любой гаджет, единственное требование к видео – оно должно быть не меньше 1280х720, и желательно снято в HD (не забудьте повернуть телефон в горизонтальное положение).

Не пропустите третий прямой эфир шоу «Х-фактор» уже в эту субботу, 22 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ! И помните: у нас «Можливо все!».