Валерия Симулик призналась, что похудела на 8 килограммов

Х-Фактор 7

15 ноября состоялся второй прямой эфир популярного вокального шоу Х-фактор 5 (канал СТБ). Журналисту Ivona удалось пообщаться с самой младшей участницей проекта Лерой Симулик.

После своего сегодняшнего выступления ты сказала, что не очень довольна. Почему?

– Потому что любой человек всегда может лучше, совершенству нет предела.

А с комментариями судей ты согласна?

– Каждый имеет право на свое мнение. Для меня главное, что меня очень поддерживал Ваня Дорн, и то, что ему мое выступление понравилось.

Расскажи о своих отношениях с наставником.

– Он очень классный человек. Он строгий, но при этом очень веселый. Он всегда поддерживает нас, помогает. Иногда он прикалывается надо мной, но это нормально воспринимаю. С ним очень интересно. Он к нам относится, как к друзьям, а ко мне вообще как к дочке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Данелевича рассказала, как справляется с волнением перед выходом на сцену

Расскажи, каково это – быть самым младшим участником проекта?

– Мне нравится быть самой мелкой, но даже в комментариях судей сегодня прозвучало, что я маленькая для этой песни. Возможно, если бы я была постарше, этого можно было избежать.

Как продвигается твое похудение? Ты продолжаешь худеть, или сейчас уже не этот вопрос для тебя главный?

– Конечно, я худею. Я уже похудела на восемь килограммов. Хочу отметить, что камера очень увеличивает. Я буду дальше худеть, и, если дойду до финала, буду уже как Бейонсе (смеется).

Тебе всего 14 лет. Как на тебе сказывается режим Х-фактора? Ты чувствуешь усталость?

– На самом деле, мы стараемся поспать в свободное время. Режим действительно напряженный, но я справляюсь.

Ты школьница. Когда закончится «Х-фактор», у тебя начнется новая жизнь – концерты, встречи с поклонниками, постоянная занятость. Ты готова к этому в столь раннем возрасте?

Я хочу сказать, что я для чего-то сюда пришла. Наверное, для того, чтобы понять, чего я хочу от будущего. Сейчас у меня есть понимание того, что мне надо, и буду к этому стремиться после окончания проекта. Я очень хочу поехать учиться за границу, и я иду к этой цели. Обучение вокалу за границей дает очень много плюсов.

Источник: Ivona