Дмитрий Бабак признался, что хочет исполнить рок

Х-Фактор 7

На третьем прямом эфире подопечный Нино Катамадзе Дима Бабак исполнил знаменитую украинскую песню «Верше, мій верше». До этого композицию перепело огромное количество артистов, поэтому Дима заметно волновался, так как хотел исполнить ее по-особенному.

«Чего я действительно хотел от этой песни, так это не быть посредственным, не стать «одним из…», – поделился воспоминаниями с сайтом СТБ Дмитрий. – Каждое исполнение имеет место быть, но хочется быть тем, чью интерпретацию захотят переслушать еще несколько раз. Вот, например, соберется семья и друзья за одним столом, начнут они общаться, будет царить теплая атмосфера. И скажут они: «А давайте послушаем «Верше мій, верше». Обязательно в исполнении Димы Бабака». И если такое случится хоть один раз – я буду очень счастлив».

Эту песню преимущественно исполняли женщины, как верно подметили члены жюри, но Диме переделать ее на мужской лад было нетрудно, ведь с ним это делали еще 8 человек, которые принимали участие в его номере.

«Думаю, мужской энергетики на сцене было достаточно, – говорит Дмитрий. – Мы с ребятами начали репетировать в четверг вечером, а в субботу уже выступали. И, как мне кажется, мы хорошо спелись, еще и учитывая то, что я никогда не выступал с квартетом».

Касаемо выступления Димы у судей было лишь одно, можно сказать, замечание. Его обвинили в однообразности. Но Бабак не скрывает – сам не против исполнить что-то в другом жанре.

«Хочется спеть какую-то сильную, веселую песню в стиле рок, – признается Дима. – Хочется показать, что у меня тоже есть какой-то внутренний стержень. Думаю, в ближайшем будущем вы услышите такую песню в моем исполнении».

Светлана Панкова

А оценить выступление Дмитрия Бабака на третьем эфире вы можете прямо сейчас: