Кирилл Каплуновский признался, что никогда не исполнял песни «Океана Эльзы»

Х-Фактор 7

Одному из «джентльменов» Нино Катамадзе Кириллу Каплуновскому на третьем прямом эфире пришлось особенно нелегко, так как в его номере присутствовало немалое количество реквизита и даже снег! И при всем парню нужно было еще не забывать о пении.

«Как для номера такой сложности нескольких дней репетиций, конечно, было мало, – признался сайту СТБ Кирилл. – Снег, который попадал в глаза, нос, рот…. Это очень отвлекало. Но, несмотря ни на что, во время выступления ничего не случилось. В тот момент я попросту не замечал никаких отвлекающих факторов».

Кирилл КаплуновскийЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артур Логай рассказал о напряженных отношениях с Кириллом Каплуновским

Что же касается песни, то такой выбор наставницы очень порадовал Каплуновского.

«Когда мне сказали, что я буду исполнять песню группы «Океан Ельзи», я подумал: «Вау!», – вспоминает Кирилл. – Я раньше ничего не пел из их репертуара. Мне очень нравится композиция «Коли навколо ні душі» – и музыка, и текст. Эта песня очень сложная, у меня по поводу нее свои переживания. Люди уже привыкли слышать ее в исполнении Святослава Вакарчука, и логично, что мое восприятие могло кому-то не подойти. У всех любовь разная, поэтому, соответственно, каждый эту песню услышал по-своему. Мне хотелось, чтобы люди видели меня таким, какой я есть, какой я на самом деле, что я чувствую».

Кирилл Каплуновский

Оценить, насколько хорошо справился с поставленной задачей Кирилл Каплуновский, вы можете прямо сейчас: