Владислав Улянич готує до випуску дебютний сингл

Х-Фактор 7

Певец Владислав Ульянич, покинувший шоу «Х-фактор» в минувшую субботу, намерен сделать карьеру молодежного артиста – парень уже готовит к выпуску свой дебютный сингл.

Последний эфир шоу «Х-фактор» был посвящен выступлениям под звуки живого оркестра: «Это непередаваемые ощущения! – говорит Владислав Ульянич. – Это целая жизнь на сцене. Музыканты дарят свою энергетику не только слушателю, но и самому артисту. Так петь намного легче. Думаю, именно благодаря оркестру и драйву, который я получил от него, в результате вышел такой зажигательный номер. Мне уже доводилось выступать с живым бендом. Но с большим оркестром – никогда прежде. Я безумно рад, что дошел до четвертого эфира и получил шанс исполнить мечту. Даже многие известные артисты такой возможности не имели…»

n5CGWMjVkRkВ отличие от других участников шоу, которые сделали ставку только на пение, Владислав Ульянич решил удивить полноценным танцевальным номером – артист исполнил хит Ивана Дорна «Ненавижу»: «Мне очень нравится творчество Ивана Дорна. Более того: я мечтаю спеть с ним дуэтом. Поэтому номер я отработал с удовольствием. Мне уже доводилось исполнять песню «Ненавижу» до проекта, так что было комфортно. Мое выступление понравилось всем членам жюри, кроме Сергея Соседова. Я думаю, в этой песни не стоит искать смысл и придираться к словам, как это делал Сергей Васильевич – достаточно просто наслаждаться энергетикой и драйвом. Поэтому я думаю, что номер удался. Весь зал танцевал и автор песни тоже – что еще нужно… В этом и есть весь талант Игоря Кондратюка. (Смеется.) Он выбрал мне танцевальную песню и организовал постановку, благодаря которой я смог выделиться на фоне спокойного оркестрового вечера. Считаю, что из всех моих номеров этот был самым лучшим».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Санта Денелевича не спешит покидать Украину

С хитовой танцевальной композицией Владиславу удалось завести зал с первых аккордов, так что для всех осталось загадкой – почему зрители так плохо проголосовали за артиста: «Возможно, голосует аудитория постарше, которая не понимает творчества Дорна, – говорит Владислав. – А может быть, зрителю непонятен наш выбор и оркестровая интерпретация песни. Я действительно не знаю. По-моему, до этого я выступал хуже, но люди все равно голосовали».Ulyanich

Так или иначе, Владислав Ульянич с теплом вспоминает свое участие в шоу «Х-фактор»: «Для меня проект – это маленькая жизнь, которая плотно наполнена музыкой, событиями, новыми людьми. У меня он ассоциируется с чем-то теплым и добрым. Для меня это музыкальная сказка. Плюс я нашел здесь много друзей. Больше всего я подружился с Владом Павлюком. Мы жили с ним в одной комнате. Этот человек очень близок мне по духу, он очень воспитанный и образованный – настоящий друг, на которого можно положиться. У него всегда можно попросить совет – он обязательно выручит, поможет и поддержит. Очень буду за него болеть».

6adR5KHHoeQИнтересно, что о своей карьере после вылета из шоу «Х-фактор» Владислав подумал еще задолго до того, как стартовали прямые эфиры: «Конечно, я мог бы и дальше раскрываться на проекте как артист, но при этом я все равно успел сделать много. С Игорем Васильевичем мы бы нашли еще много способов, чем удивить народ. Но что теперь говорить – буду стараться покорять слушателя уже вне проекта. Я думал о том, чем займусь после шоу «Х-фактор» еще до участия в эфирах. У меня уже записано несколько песен и в ближайшие две недели выйдет танцевальный сингл, который я написал сам. Аранжировка, текст, музыка – все мое. А если песню полюбит слушатель, тогда обязательно будет и клип. В будущем я не прочь развивать романтический образ, сложившийся у меня на проекте. Но я точно буду современным и молодежным артистом!»