Влад Павлюк признался, что критика Сергея Соседова его мотивирует

Х-Фактор 7

Песня, которую выбрали телезрители для Владислава Павлюка на пятый прямой эфир, стала для него, по словам парня, настоящим подарком. Подопечный Игоря Кондратюка не скупился на слова благодарности поклонникам, ведь именно они дали ему шанс исполнить то, что он хотел с самого первого эфира.

«Наконец-то, наконец-то такой выбор зрителей! – делился эмоциями с сайтом СТБ Влад. – И наконец-то моя «хотелка» меня нашла (смеется). Я очень благодарен зрителям за такой выбор песни и за то, что они поняли, какой я есть, какую музыку мне нужно исполнять. Значит, я был с ними достаточно открыт. Их выбор для меня – это настоящая победа и самое настоящее счастье».

Владислав Павлюк

Что же касается постановки, то Влад в ней был настоящим мачо, о котором мечтает большая часть девушек общежития. Кстати, сам Павлюк в общежитии никогда не был, но подолгу бывал там в гостях, так что эта атмосфера ему хорошо знакома.

«Хочется сказать очень большое спасибо девчонкам, которые были со мной на сцене и поддерживали меня, – говорит Влад. – От них зависело очень многое. Они были полностью открыты ко мне, так что мы работали сообща. Мы даже во время репетиции какие-то фишки вместе придумывали, работали, как команда. Пойду их потом еще поблагодарю и пообнимаю (смеется). Я считаю, что наше выступление – это успех. Наш общий успех».

Владислав Павлюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинули оба подопечных Кондратюка

Но, увы, Сергею Соседову, например, чего-то все же не хватило в номере. Наставник категории «Коллективы» посчитал, что в образ мачо Влад вошел не с самого начала выступления. Но участник уверяет: за такую критику он только благодарен.

«Меня радует, что он видит во мне потенциал, – признался сайту СТБ Владислав. – Он видит, что я могу лучше работать, видит, что я могу раскрыться еще больше. И, чтобы мне в этом помочь, нужно найти правильную критику. У Сергея Васильевича это получается очень хорошо. Он меня мотивирует. Потому что, когда говорят: «Все хорошо, до свидания», – это очень плохо. И сиди, думай, что не так. А тут – развернутая критика. Ты отчетливо понимаешь, чего тебе не хватает. У каждого ведь есть какие-то зажимы, моменты, которые не всегда позволяют раскрыться максимально. И вот задача наших наставников – эти моменты убирать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Павлюк признался, что впервые не мог собраться перед выступлением

Светлана Панкова

Оценить выступление Владислава Павлюка на пятом прямом эфире вы можете прямо сейчас: