Дмитрий Бабак был уверен в том, что проиграет номинацию

Х-Фактор 7

Дмитрию Бабаку на минувшем эфире досталась весьма ответственная миссия – закрывать «Концерт по заявкам». И это была очень яркая точка в выступлениях участников, ведь зрители увидели совершенно нового Диму!

Подопечный Нино Катамадзе исполнил известную композицию «Umbrella», только вот не версию Рианны, которую уже все привыкли слышать, а ту, которая вышла в свет гораздо раньше.

«Мы решили экспериментировать по полной, поэтому остановились на быстрой версии, – говорит Дима. – Она менее известна, но мне очень нравится, так как она более юморная».

Кстати, в этот раз Дима не только пел, но и танцевал! Как признался сайту СТБ парень, новость о том, что у него будет танцевальная постановка, вызвала у него только положительные эмоции.

Дмитрий Бабак

«Совмещать вокал и танцы очень сложно, поэтому пришлось поработать, – признается Бабак. – Репетировал каждый день часа по два. В основном, перед зеркалом в комнате. Я бы еще, конечно, поработал над движениями ног и туловища, так как они в танцах живут отдельно от меня (смеется). Но, тем не менее, результатом я доволен! И даже тем, что попал в номинацию, так как она очень сильно закаляет!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фотографии пятого прямого эфира

Кстати, Дима не скрывает, что во время оглашения результатов повторного голосования он уже мысленно был дома.

Дмитрий Бабак, Оксана Марченко и Ирина Василенко

«Я не верил в то, что останусь, – вспоминает парень. – Но, когда все сложилось в мою пользу, я был в восторге и удивлении. Безусловно, я рад, что у меня есть еще, как минимум, одна неделя на «Х-факторе».

Светлана Панкова

Посмотреть выступление Дмитрия Бабака вы можете прямо сейчас: