Бабак репетирует до потери сознания, а «Экстрим» готовятся поразить танцами

Х-Фактор 7

Эта неделя для пятерки лучших участников «Х-фактор – 5» была гораздо более сложной, нежели все предыдущие. Оно и не странно: в этот раз они выйдут на сцену сразу с двумя номерами!

«График у нас, конечно, тяжеловатый, – не скрывает Дима Бабак. – Засыпаем мы в 2:00, просыпаемся – в 5:30. Вот так вот. Репетируем до потери сознания. Вчера пил двойную дозу успокоительного, чтобы уснуть, так как организм вошел уже в этот режим. Правда, все равно не уснул. Часа в 4 только, а проснулся через полтора часа. Но мы не сдаемся».

Что же касается песен, которые зрители услышат в исполнении Димы на шестом прямом эфире, то парень уже понял, что аудитория у проекта очень требовательная.

«Зная наших слушателей, ради которых все на «Х-факторе» и происходит, они сочтут их одинаковыми, – говорит парень. – Первая песня у меня – о женщине, которую исполнитель очень любил и видел в ней смысл жизни. Но она от него ушла и больше не вернулась. Вторая – тоже о любви к женщине, но, увы, ее уже точно не вернуть. Она умерла. Две песни разные, но все равно они покажутся зрителю похожими».

Дмитрий Бабак и Нино Катамадзе

Несмотря на то, что одну из песен для Бабака подобрал наставник-конкурент, он уверен – никаких коварных помыслов у судьи не было. Напротив: он скорее поддержал участника таким выбором.

Кстати, как признался сайту СТБ Дима, в этот раз ему придется задействовать все свое актерское мастерство, пытаясь переключиться с одной песни на другую. Но парень уверяет – ему это будет несложно. Более того, в рамках проекта ему настолько понравилось раскрывать себя с этой с стороны, что он теперь был бы не против сыграть в фильме или мюзикле.

А вот чьи выступления в этот раз точно не покажутся зрителю похожими, так это трио «Экстрим».

«У нас две очень разноплановых песни, – говорит участник коллектива Сергей Юрченко. – Первая – построена исключительно на вокале, очень серьезная. Постановка будет красивая, но все же акцент будет на вокале. Что интересно, никто не пел еще эту песню в таком варианте, как мы собираемся. Было сольное исполнение, дуэтное, но в трио она зазвучит впервые!».

А вот выбор от наставника-конкурента, не скрывают мужчины, их поначалу шокировал.

Трио "Экстрим"

«Но, послушав ее несколько раз, мы поняли, что окунаемся обратно в юность, – говорит Сергей. – Эльдар во времена популярности этой песни еще и в школу не пошел, наверное. Он очень любил исполнителя этой песни, постоянно просил маму включить его композиции. В номере мы предстанем перед зрителями в совершенно другом амплуа! Будем танцевать! Я вам больше скажу, это будет самый танцевальный номер всех эфиров!».

Что ж, удастся ли Диме, «Экстриму» и другим участникам удивить членов жюри и не только, смотрите уже завтра, 13 декабря, в 19:00 на СТБ!