Выбывшие участники пришли поддержать коллег: закулисные фото

Х-Фактор 7

Шестой прямой эфир вокального шоу «Х-фактор» стал для оставшихся 5-ти участников настоящим испытанием на прочность и стойкость. На прошлой неделе они готовили сразу 2 песни! Одну – задание от наставника-конкурента, вторую – хит из кинофильма или мюзикла. Бессонные ночи, высокая температура, истощение – и ни минуты на слабость, ведь на кону – место в финале.

Кстати, поддержать своих коллег и экс-конкурентов на таком важном эфире приехали и выбывшие участники – Санта Данелевича и Владислав Ульянич.

Санта Данелевича и Влад Ульянич 0L2A1819 0L2A1797ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалисты шоу «Х-фактор-5» дадут концерты в Киеве и Одессе! Санта Данелевича, Валерия Симулик, Олеся Матакова, Влад Ульянич! Они снова выступят все вместе на грандиозных концертах Х-Фактора! Не пропустите! Санта Данелевича

А участники тем временем готовились к выступлениями…Валерия Симулик

Работникам отдела стиля пришлось в этот раз изрядно потрудиться, ведь образы практически у всех участников в двух номерах были кардинально разные.Валерия Симулик Олеся Матакова Олеся Матакова Валерия Симулик Сергей Юрченко Эльдар Кабиров Олеся Матакова Олеся Матакова Олеся Матакова и Валерия Симулик

В конце вечера Оксана Марченко объявила имена двоих участников, которые проходят в следующий эфир. Ими стали Кирилл Каплуновский и трио «Экстрим». А вот покинуть проект пришлось Олесе Матаковой.

Валерия Симулик и Дмитрий Бабак получили второй шанс: им предстояло побороться за место в финале, спев песню за жизнь.

Увы, по результатам повторного голосования финалисткой так и не стала Валерия Симулик.

Светлана Панкова