Выступление с Олегом Скрипкой было детской мечтой трио «Экстрим»

Х-Фактор 7

В конце седьмого прямого эфира шоу «Х-фактор» украинцы узнали имя двоих суперфиналистов пятого сезона. Первыми счастливчиками, получившими это звание, стали подопечные Сергея Соседова – трио «Экстрим».

В рамках концерта участники вновь исполнили песню из кастинга, хит известной группы «Queen», а также показали настоящий рок с Олегом Скрипкой!

В первом номере коллектив вышел в весьма привычном для себя образе. Наконец зрители увидели их в милицейской форме!

Трио Экстрим«Слегка был некий шок, когда мы услышали о постановке, – признаются ребята. – Мы не понимали, что это будет и как. Плюс ко всему, форма немного сковывает, обязывает к серьезности. А в этом номере от нас такой настрой не требовался»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак делает ставку в финале «Х-фактора» на трио «Экстрим»

Требовался он в другой композиции. Коллективу вновь доверили легендарную песню не менее легендарного коллектива «Queen» – «The show must go on».

«Это очень ответственная композиция, – говорят участники. – И спеть ее – сложная задача. Еще и учитывая то, что мы до сих пор болеем, а времени на восстановление попросту нет. Приходится делать накануне эфира специальную заливку. Также было тяжело придумать для этой песни трехголосую раскладку. Но, благодаря нашему педагогу Елене Левченко, мы нашли выход. С уверенностью можем сказать, что готовились к этой песне мы наиболее тщательно».

Трио ЭкстримА вот что касается звездного дуэта, то от своего партнера по сцене – Олега Скрипки – мужчины просто в восторге. Уверяют: его энергетика настолько мощная, что хочется ей соответствовать.

«Он зарядил нас еще накануне выступления, – не скрывают парни. – Невероятный артист! Настоящая легенда рока! Он как выходит на сцену – у всех сразу сносит башню».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трио «Экстрим» ответили на критику судей

Кстати, что интересно, больше всех, пожалуй, обрадовался такому дуэту папа Сергея Юрченко. Как оказалось, еще в детстве мужчина брал баян и подбирал мелодию песен группы «ВВ».

«Мы ведь росли на этой музыке, так что сегодня сбылась наша мечта, – говорит Сергей. – Папа, узнав, с кем мы поем, сказал, что сразу вспомнил меня в детстве с баяном»

Трио Экстрим

«Я вам больше скажу, – добавляет Станислав Панькин. – В студенческие годы у нас Сережей была рок-группа «Миф». И вот, одна из песен, которая тогда была в нашем репертуаре, это «День народження» группы «ВВ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина назвала суперфиналистов пятого сезона!

То ли оттого, что Олег Скрипка стал их талисманом, то ли просто звезды так сложились для талантливых милиционеров, трио стало суперфиналистом пятого сезона! Парни не устают повторять: все, что они делают – ради имиджа профессии милиционера.

«Мы стремимся к тому, чтобы милиция была эталоном честности, справедливости и правосудия, – говорят ребята. – Самое главное, что мы с первого дня своего участия в «Х-фактор» хотели сказать: мы здесь для того, чтобы люди видели, какими бывают милиционеры, чтобы понимали, что не все они плохие, как гласят стереотипы. Да, мы читаем отзывы в интернете, видим, что многие отправляют нас «выполнять долг перед страной». Хотим разъяснить ситуацию: мы – творческий коллектив милиции. Да, мы работали в органах, но это было давно, лет 15 назад. Сейчас наша работа – творчество».

Имя победителя проекта зрители узнают уже в эту субботу, 27 декабря, а мы напоминаем, что у вас есть шанс попасть на концерт участников проекта в Киеве и Одессе! Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Светлана Панкова