Владислав Павлюк признался, что после ухода из шоу поправился на 4 кг

Х-Фактор 7

Владислав Павлюк покинул проект «Х-фактор» в рамках пятого прямого эфира шоу. Подопечный Игоря Кондратюка на видеоконференции сайта СТБ рассказал, как они с Ириной Василенко поддержали своего наставника после ухода двух его подопечных, почему он носил кольцо на безымянном пальце, а также ответил на другие вопросы поклонников.

Влад, уже прошло немало времени с того момента, как ты покинул шоу. Расскажи, как провел эти несколько недель.

Прежде всего, скажу, что я много отдыхал и… ел (смеется). Поправился на 4 кг! Много думал, прокручивал в голове, что же я приобрел благодаря проекту. Я понял, что вышел из этого шоу очень богатым: на впечатления, опыт и друзей. Очень рад, что был участником «Х-фактора».

Владислав ПавлюкНа некоторых старых фотографиях видно, что у тебя на безымянном пальце правой руки – кольцо. Ты был женат?

Нет (смеется). На самом деле, это кольцо «Спаси и сохрани». Оно было у меня очень давно и лучше всего подходило именно на этот палец. Все мне говорили снять, мол, подумают, что таки женился. Но мне нравилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На проект вернулись выбывшие участники: закулисные фото

Расскажи, пожалуйста, о своей первой любви и первом поцелуе.

Ой, вы знаете, я становлюсь очень робким, когда влюбляюсь. Первая влюбленность не стала исключением. Я обычно всегда могу подобрать слова, но когда я влюблен – они куда-то пропадают. Что касается первого поцелуя, то я отчетливо помню его. Это было весной, на берегу озера, примерно в 6 вечера. Было и не холодно, и не жарко, поэтому мы обнимались. В общем, первый поцелуй был очень робким, но сладким (улыбается).

Y18A0395Как ты считаешь, какими качествами НЕ должна обладать девушка?

Хм… Мне не нравится в девушках высокомерие, не нравится, когда они используют меня, когда не думают о том, что говорят. В общем, этот список длинный (смеется). Главное, что мне нравится в людях – их открытость. Я вот разговариваю с человеком, и нет ощущения, что что-то не так. Мне с ним просто комфортно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк остался без подопечных

Полную версию видеоконференции вы можете посмотреть прямо сейчас: