Дмитрий Бабак признался, что мечтал стать рэпером

Х-Фактор 7

Суперфиналист пятого сезона шоу «Х-фактор – 5», подопечный Нино Катамадзе, Дмитрий Бабак посетил редакцию сайта СТБ и ответил на вопросы пользователей.

Дима, не так давно вы записали рэп-песню, да и на одном из эфиров тоже пели речитативом. Планируете дальше попробовать себя в этом жанре?

Не знаю, я о таком задумывался лет 10 назад. Мечтал стать рэпером, пытался что-то читать, но мои добрые друзья сказали, что лучше все-таки с этим заканчивать. Правда, немного другими словами (смеется). И я начал писать стихи совсем другого формата и петь совсем другие песни. В рэпе я себя не вижу никаким образом. Но, если вдруг будет предложение, которое меня заинтересует, то почему бы и нет?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подготовка финалистов к прямому эфиру: закулисные фото

Дима, вы – многотомник искренности, человечности и самобытности. Именно это я ищу в людях. А какие качества вам импонируют?

Спасибо большое за такие слова. На самом деле, я ценю в людях то же, что вы увидели во мне. А также честность и чувство юмора.

Дмитрий Бабак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак рассказал, какие советы получил от Сары Коннор

Как считаешь, почему именно ты оказался в суперфинале и почему ты должен победить?

Ну, начнем с того, что я не считаю, что должен победить (смеется). Почему я оказался в суперфинале? Сам понятия не имею. Я дважды попал в номинацию, и оба раза – с фаворитами проекта, если говорить об опросах в социальных сетях. Наверное, мне помогло огромное желание победить… Несмотря на то, что я его не показываю, оно есть.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: