Игорь Кондратюк: у Бабака никогда не будет звездной болезни

Х-Фактор 7

Победителем шоу Х-фактор 5 стал Дмитрий Бабак. Узнай на Ivona, что думают о вокалисте судьи шоу: Игорь Кондратюк, Иван Дорн, Нино Катамадзе и Сергей Соседов.

Судьи шоу Х-фактор 5 рассказали, что думают о победителе проекта – 22-летнем Дмитрии Бабаке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак признался, что мечтал стать рэпером

Нино Катамадзе: «Сильная сторона Димы Бабака, нашего победители проекта, в том, что он выдержал этот проект и работал каждый день. Он развивался и делал все для того, чтобы зритель поверил в него, понял его историю».

Дмитрий БабакСергей Соседов: «Все участники пятого сезона Х-фактора очень сильны. В 12-ку попали только избранные люди. Бабак бесподобен в его мужественности, искренности и надежности, на мой взгляд».

Игорь Кондратюк: «Во-первых, Дмитрий Бабак очень работящий парень, в шоу-бизнесе это крайне важно. Во-вторых, у него никогда не будет звездной болезни, несмотря на победу в таком масштабном шоу. Он из таких низов выбирается к успеху, что будет благодарен за все, что получит. В-третьих, он – достойный вокалист. Стоит отдать ему должное».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак пообещал во всем поддерживать трио «Экстрим»

Иван Дорн: «Бабак выиграл потому, что у него сложная история. Шансов на победу у Димы было крайне мало: человек трижды оказывался в номинации, это говорит о том, что у него было шаткое положение. Он шатался серьезно, такого в истории проекта в принципе не было. Но учитывая время, в которое проходит шоу, нам нужно было показать, что неважно с какой ты части Украины, мы поддержим каждого».

Источник: Ivona