Ириной Василенко заинтересовался известный в мире музыкальный лейбл

Х-Фактор 7

После окончания проекта «Х-фактор» участники пятого сезона снова встретились на сцене Октябрьского дворца в Киеве, чтобы снова порадовать поклонников своими лучшими выступлениями. А журналисты сайта СТБ не упустили шанс расспросить у вокалистов, как же они отметили Новый год и присутствует ли у них волнение перед выступлением на незнакомой сцене.

Любимица Сергея Соседова – Ирина Василенко – призналась, что встретила 2015 год в семейном кругу. По словам девушки, во время участия в проекте ей этого очень не хватало. Тем не менее, ностальгия по «Х-фактору» все же имеет место быть.

«Очень скучала по участникам, по членам команды, по самому процессу, – признается Ира. – Но у меня полно планов, которые я хочу реализовать. К примеру, 21 февраля у меня с группой состоится концерт в Киеве. Также мы планируем выпустить клип, который сняли еще до «Х-фактора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото киевского концерта «Х-фактор – 5»

Более того, как оказалось, группой Ирины Василенко заинтересовался заграничный лейбл, под которым издавались такие известные группы, как «Nightwish» и «Within temptation».

Ирина Василенко

«Возможно, мы с ними будем сотрудничать. Также очень приятно, что заприметили и мои авторские способности, – говорит девушка. – Я сейчас пишу песни на заказ, и не только роковые».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский концерт «Х-фактор-5»: полный зал и подарки участникам

Что же касается выступления на сцене Октябрьского дворца, то Ира не скрывает: присутствовало волнение.

Y18A4426

«Но оно исключительно приятное, – уверяет Ира. – Как перед праздником! Когда-то я была здесь, но в качестве зрителя. Мне еще тогда понравился этот зал. А теперь я на нем выступила. Естественно, я переживала, еще и учитываю то, что зрителей было гораздо больше, нежели на прямых эфирах».

Светлана Панкова