Парни «Х-фактора» рассказали, как отметили Новый год

Х-Фактор 7

Владислав Ульянич, Кирилл Каплуновский и Артур Логай рассказали сайту СТБ, как и где они встретили 2015 год, какие впечатления у них остались от выступления на сцене Октябрьского дворца и продолжают ли они общаться со своими коллегами по проекту.

Ребята, наиболее актуальный, пожалуй, вопрос: как же прошли ваши новогодние праздники?

Влад: Новый год я встретил с новыми друзьями, которых обрел благодаря «Х-фактору». Было весело и душевно.

Кирилл: А я праздновал в разных местах. Домой не поехал, остался в Киеве, отмечал с друзьями, танцевал в клубе, в общем, остались только приятные воспоминания и впечатления. Спать я лег только после обеда 1 января.

Артур: А я, в отличие от Кирилла, в клубе работал (улыбается). Ведущим. Готовился я к этому долго, писал сценарий… В результате вышел и работал без него (смеется). А в последующие дни отмечал в кругу родных и близких.

Y18A4044Успели за это время соскучиться по проекту?

Влад: На самом деле, к жизни без «Х-фактора» я привык довольно-таки быстро, еще после 4 эфира, когда ушел из шоу. Я все отпустил и начал строить планы на будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский концерт «Х-фактор-5»: полный зал и подарки участникам

Кирилл: А я не скучал, потому что общаюсь как с участниками, так и с командой проекта.

Y18A3807Не так давно вы все снова встретились на сцене Октябрьского дворца в рамках киевского концерта «Х-фактор». Каковы впечатления?

Влад: Они кардинально отличаются от тех, которые я получал на «Х-факторе». Это был наш первый концерт после шоу, и там я хорошо ощутил, насколько же много еще нам надо работать, чтобы завоевать овации публики. Потому что формат выступлений другой, публика относится к нам совсем иначе.

Y18A4031ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото киевского концерта «Х-фактор – 5»

Артур: У меня впечатления приятные, правда, я немного растерялся – было так много людей! Больше двух тысяч, кажется.

Кирилл: От выступлений на «Х-факторе» мало чем отличается. Только тем, что это уже не конкурс и голосования уже нет. А так… Люди пришли на нас посмотреть, их глаза все так же горят.

Светлана Панкова