Выпускница шоу «Х-фактор» снялась в клипе латышского певца

Х-Фактор 7

Анастасия Рубцова, участница четвертого сезона шоу «Х-фактор» и солистка группы «REAL O» не так давно дебютировала в качестве актрисы. Девушка вместе с коллегами по коллективу появилась в клипе латышского певца Маркуса Рива. Режиссером видеоработы «Красива сильно» стал известный режиссер Алан Бадоев.

Настя, расскажи, для начала, о Маркусе. Вы познакомились исключительно в рамках общего дела, или же знали друг друга до этого?

Маркус нашел нас по запросу в интернете «самые красивые девушки Украины». Ну, а на самом деле, лично познакомились мы в гримерке одного из телеканалов. Пообщались-посмеялись, пофотографировались на память. Девчонки еще шутили, что мы как два близнеца – похожи стилем прически. А через время оказалось, что впереди у нас плотное сотрудничество. Здорово!

Кадр из клипа

Кадр из клипа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник шоу «Х-фактор» завоевал признание публики в Германии

Как тебе твоя роль в этом клипе?

Алан Бадоев, режиссер видеоработы, со стилистом Соней Солтес разработали для «REAL O» образы в стиле 90-х. Этот клип еще раз подтверждает правило, что джинсовые вещи могут быть невероятно сексуальными, красивыми, стильными и никогда не выйдут из моды. От сотрудничества с Аланом Бадоевым я в полном восторге. Каждый артист, в том числе и мы с девочками из «REAL O», конечно, не исключение, мечтает о совместных работах с таким гением, как Алан. ufd2XmuCWPwИ вот еще одна моя мечта сбылась. И я не побоюсь слова «гений» – Бадоев действительно гениален, невероятно харизматичен и артистичен. Полет фантазии поражает. Поэтому, безусловно, я полностью доверилась ему, когда поняла: то, что он сделает, будет смотреться очень красиво и вкусно. Помню первую реакцию, когда мне рассказали, какая у меня будет роль в видео – это был восторг.

Доводилось ли тебе уже сниматься в таком образе?

Для меня это первый опыт работы в качестве приглашенной актрисы для съемок клипа другого артиста. И могу сказать, что опыт был отличным. Я даже не ожидала, что можно столькому научиться за съемочный день. Алан раскрывает, заряжает и наполняет новыми эмоциями. Я не преувеличу, если скажу, что в чем-то я даже сама для себя открылась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница проекта «Х-фактор» вышла замуж!

Какие были эмоции и впечатления, когда увидела уже готовый клип?

Я очень ждала его выхода в эфир» Хотелось увидеть результат, так как материала отснято было много и я не представляла, как можно выбрать из всей той многочасовой красоты всего три минуты. В процессе монтажа мы встречались с Аланом, и он показывал отдельные кадры будущего клипа. Это все лишь усиливало мою детскую нетерпеливость внутри и любопытство. Ну, что я могу сказать, посмотрев? Красиво и сильно! Мне очень нравится! Клип превзошел мои ожидания! Ярко, сочно, хочется пересматривать еще и еще, и танцевать одновременно, напевая слова песни. Сразу же вспоминается сумасшедшая по энергетике и сексуальности атмосфера на площадке.

Кадр из клипа

Кадр из клипа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом сезоне шоу «Х-фактор» – новый судья

А как тебе Маркус как человек? Вы общаетесь в жизни, или ограничились только совместной работой?

Он очень приятный, милый, обворожительный. Безусловно, харизматичный и со своей изюминкой. Теперь я понимаю, почему тысячи девчонок влюбились в него, когда он появился на телевидении – он очень необычный. После совместной работы мы поддерживаем дружеские теплые отношения. Постоянно переписываемся, обмениваемся новостями, впечатлениями. Маркус даже приглашал в Ригу – главное, чтоб наш график позволил выкроить время на поездку!

Светлана Панкова

Оценить Анастасию Рубцову и ее коллег по группе в клипе Маркуса Рива вы можете прямо сейчас:

А также смотрите клип группы «REAL O», в которой состоит Анастасия Рубцова: