Олег Кензов: Я долго обижался на «Х-фактор»

Х-Фактор 7

Выпускник второго сезона вокального шоу «Х-фактор» рассказал, с какими сложностями сталкиваются участники подобных проектов, за что он обижался на телеканал СТБ и поведал, кто из вокалистов является для него примером целеустремленности.

Ты упоминал ранее, что во время работы с продюсером многие твои песни просто пылились на полке. Сейчас, после расторжения контракта, ты исполняешь их?

Конечно! И все воспринимают их на «ура». Чаще всего эти песни можно услышать только на концертах. Сейчас идет их запись, хочу выпустить альбом, состоящий из этих композиций, и сделать его пройденным путем. Вот просто оформить все, что я писал эти три года, и перелистнуть страницу. Пусть это будет даже 500 дисков, но мои дети это увидят и услышат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Кензов: Я до последнего пытался сохранить семью

IMG_6170ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Елена Мозговая родила Владимиру Ткаченко дочь

Сейчас заканчиваются кастинги нового сезона «Х-фактор». Ребятам предстоит пройти еще через много сложностей. Что ты можешь им посоветовать?

Смотря кто чего хочет. Вот есть люди, которые идут на шоу, а потом куда-то деваются. Уезжают в свои города что ли… Ждут, что к ним постучится в дверь продюсер и предложит контракт. Нет, ребята, поверьте, так не будет. Много нас таких, поющих выпускников из шоу. Многие думают, что будет легко. А нет, все оказывается сложно. И мало кто с этим борется. Они просто уезжают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кирилл Каплуновский одержал победу на международном вокальном конкурсе

Я всегда в пример ставлю Диму Монатика. Вылетел из проекта очень рано, а вон сколько всего добился. Думаете, ему легко было? Нет. И мне было точно так же сложно. Мало попасть в шоу-бизнес, надо в нем еще и закрепиться. Честно признаюсь, я долго обижался на СТБ и «Х-фактор». Мол, почему никто не пришел и не начал меня продюсировать, «аяяй»…. Потом я понял, что ошибся. СТБ дает артисту гораздо больше, чем кто-либо. Просто нужно это ценить и понимать, что все зависит только от тебя.

Полную версию интервью смотрите на видео: