Участница «Хата на тата» решила попробовать силы на «Х-факторе»

Х-Фактор 7

Несбыточной мечтой школьницы из Днепропетровска Насти Калистой является выход на сцену главного вокального шоу страны «Х-фактор». Девочка – участница проекта «Хата на тата», вернее, главным героем все же является ее отец. Пока мама находится в отпуске, детьми и хозяйством занимается ее супруг.

Пользуясь случаем, маленькая Настя уговорила папу привезти ее на кастинг, так как выступит на этой сцене – ее самая большая мечта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрій Хливнюк: Кожен учасник вартий наших недоспаних годин

UCHASNIKI_DLYA_GOLOSOVANIYA-32«Мама, наверное, лежит сейчас где-то на пляже, и думает, что папа убирается дома, а мы с сестрой гуляем по Днепропетровску», – смеется девочка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выпускница шоу «Х-фактор» снялась в клипе латышского певца

vlcsnap-2015-08-21-17h39m07s175Только вот, выйдя на сцену, Насте пришлось сознаться в обмане, с помощью которого она попала на шоу. Оказывается, заполняя анкету, она соврала насчет своего возраста. На самом деле ей не 14 лет, а… 12! И это не соответствует правилам проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк признался, что попыток дать взятку на «Х-факторе» не было

UCHASNIKI_DLYA_GOLOSOVANIYA-31

«Я просто мечтала попасть на эту сцену, чтобы доказать всем, кто уверял меня, что я – никто, что я могу спеть на большой сцене», – сказала в свое оправдание участница.

Примут ли такой аргумент строгие судьи и позволят ли девушке выступить? Смотрите в видео: