16-летняя звезда интернета рискнет перепеть Нино Катамадзе

Х-Фактор 7

Завтра, 29 августа, в 19:00 на СТБ зрители увидят второй выпуск вокального шоу «Х-фактор». Поклонников проекта ждут выступления уже знакомых участников, новых лиц и звезд интернета. А также впервые! Откровения одного из судей: через что пришлось пройти Сергею Соседову, чтобы отстоять право быть собой?

Первой поднимется на сцену 16-летняя Диана Промашкова, которая уже знает, какова на вкус слава. В свое время девушка исполнила песню Макса Коржа на видео и залила ролик на Youtube. Она и подумать не могла, что исполнитель поделится им на своей странице в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покорять «Х-фактор» пришла экс-солистка украинской поп-группы

«Конечно, количество просмотров и подписчиков у меня резко начало увеличиваться», – вспоминает Диана.

Выйдя на сцену, девушка объявила судьям, что будет исполнять песню…. Нино Катамадзе! Сумеет ли она спеть не хуже самой певицы?1Q9A8743

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 56-летний инженер посвятил свое выступление замужней возлюбленной

Также попробует свои силы на «Х-факторе» и мать-героиня Матрона. У нее шестеро детей и 10 внуков! Именно семья, собравшись за одним столом, всегда просит ее что-нибудь спеть.

«Если песня мне по душе, я совершенно не чувствую старости, а становлюсь снова молодой», – признается женщина.

Как же оценили судьи талант Матроны, вы узнаете, посмотрев второй выпуск шоу «Х-фактор»! Не пропустите уже завтра, 29 августа, в 19:00 на СТБ!