Оксана Марченко пообещала участнику сходить с ним на кофе

Х-Фактор 7

Четвертый кастинг нового сезона шоу «Х-фактор» зрители телеканала увидят уже завтра, 12 сентября, в 19:00. Талантливейшие украинцы, но и не менее талантливые гости страны, откровения Игоря Кондратюка и неожиданное предложение от ведущей проекта! Все это ждет вас уже в предстоящую субботу.

Как научному сотруднику, физику по образованию, удалось совершенно случайно всколыхнуть мир шоу-бизнеса и отечественного телевидения? Он придумал передачу, которая установила рекорд Украины! «Караоке на Майдані» – программа, которая выходит дольше всего в истории! Откровения Игоря Кондратюка – уже в этом выпуске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нино Катамадзе впервые показала сыну Украину

1Q8A9657

Из иностранных гостей на «Х-факторе» – звезда Казахстана Айбу. На родине девушка в свое время пела в популярной группе, но коллектив распался. Теперь же Айбу приехала покорять Украину, но уже сольно. Кстати, поддержать ее придет группа, встреча с которой очень порадует Игоря Кондратюка…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник «Х-фактор» посвятил песню погибшей подруге

И, конечно, не обойдется без земляков Нино Катамадзе. На «Х-факторе» выступит участник, который, как никто другой, понимает сейчас украинцев, ведь в его родном городе 7 лет назад тоже была война. Пока никто из грузин не подводил Нино, удастся ли парню не стать первым участником из Грузии, получившим отказ?0L2A9001

А также! Уникальный случай на «Х-факторе». Ведущая Оксана Марченко решит поддержать разволновавшегося участника, и взамен на спокойствие и собранность пообещает ему. Сходить с ней на кофе! Удастся ли парню сдержать обещание, данное ведущей?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На «Х-фактор» пришел однофамилец Михаила Лермонтова

1Q8A9601

Не пропустите уже завтра, 12 сентября, в 19:00 на СТБ!