Победитель «Х-фактор»: Не разговаривайте ни с кем за полчаса до выступления

Х-Фактор 7

Дмитрий Бабак – победитель пятого сезона вокального шоу «Х-фактор». Его путь в проект начался еще задолго до этого, ведь Дима одержал победу в конкурсе «Х-фактор. Онлайн» за год до своего участия в шоу. Победителем всех недель он так и не стал, но все же пришел на кастинг в следующем году. И, как многие уже успели понять, не зря.

Сцена самого вокального шоу страны уж очень полюбилась исполнителю, так Дима пожелал на ней выступить еще. Правда, уже в качестве полноценного участника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нино Катамадзе сыграла вместе с участниками кастинга

На следующий год он пришел на кастинг, удачно прошел его (правда, со второй попытки – Бабак единственный, кому судьи дали второй шанс), затем доказал свой профессионализм в тренировочном лагере, а после этого очаровал Нино Катамадзе и ее музыкантов.

А чуть позже и большую часть зрителей канала СТБ, выйдя победителем поначалу из всех номинаций, а затем и проекта в целом. Специально для сайта СТБ Дима Бабак поведал, какие же методы помогали ему успешно проходить все этапы и справляться с волнением.0L2A3703

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девичье трио из Грузии приехало покорять «Х-фактор»

«Прежде всего, представьте, что люди, сидящие перед вами в зале – ваши хорошие знакомые. И, соответственно, выступление перед ними – привычная для вас ситуация. Не разговаривайте ни с кем за полчаса до выступления. Настройтесь на свою волну».

Смотрите полную версию прямо сейчас: