Артур Логай и Валерия Симулик рассказали, чего не нужно делать на кастинге

Х-Фактор 7

Участники пятого сезона шоу «Х-фактор» поделились секретами успешного прохождения кастинга, а также поведали о том, что же мешает вокалистам хорошо выступить и почему они получают отказ от судей.Y18A4095

«Наверное, самое главное для артиста, который выходит на сцену – это не смотреть в пол, – говорит Валерия Симулик. – Ведь вы должны понимать, что в зале сидят люди, и, глядя вниз, вы теряете с ними визуальный контакт. А вы должны работать на зрителей, судей и обязательно на камеру, ведь там есть еще и телезрители. И, конечно же, не менее важно трезво оценивать свои вокальные возможности. Не обязательно выбирать сильные песни, ведь вы можете попросту не справиться».

А вот главный совет, который дает желающим попасть на «Х-фактор» Артур Логай – это никому не подражать. Парень по себе знает, каково это, ведь, работая в караоке, попросту не пытался петь своим голосом.

«Я пою всего лишь полтора года, – говорит Артур. – И учился я методом копирования чьей-то манеры. Я понятия не имел, как нужно петь, какие звуки извлекать, не повторяя за другим человеком. Для караоке это было, конечно, классно, всем нравилось. А вот на кастинге такое мое исполнение остановили. Вы не представляете, как у меня все внутри похолодело, когда мне сказали спеть своим голосом».

Смотрите продолжение в видео:

 

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Победитель «Х-фактор»: Не разговаривайте ни с кем за полчаса до выступления

Андрей Хлывнюк расплакался после выступления участницы кастинга

На кастинг «Х-фактор» приехала звезда мирового уровня