Члены жюри отправили участников домой без права выступить

Х-Фактор 7

После бессонной ночи участники тренировочного лагеря наконец приехали в театр, чтобы продемонстрировать результат своего труда судьям. Разложив свои вещи и реквизит в холле, они дожидались выхода на сцену. Только вот они и подумать не могли, что судьи решат разделить их на 2 группы. После того, как администратор озвучила все имена первой, участники отправились на сцену.

Вокалистов, попавших в этот список, охватило волнение и паника, ведь никто не мог понять, повезло им или нет. Дождавшись судейской четверки, они наконец услышали вердикт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кастинг «Х-фактора» пришла звезда Youtube

vlcsnap-2015-10-15-14h23m40s40

«Мы все это время за вами наблюдали, – произнес Игорь Кондратюк. – Вы об этом не знали, но в тренировочном лагере было очень много камер. Мы наблюдали за вашими истериками, спорами, ссорами. И сейчас сообщаем вам, что ваши мучения закончены. Мы вас отпускаем, поскольку считаем, что те, кто сейчас стоит за сценой, нам интересней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выступление семейной пары довело до слез Нино Катамадзе

4J0C6843ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница из Закарпатья сумела завоевать «золотую кнопку» от Соседова

Такое решение судей вызвало возмущение у тех, кого оно коснулось, и только усилило волнение тех, кто остался в проекте. Участники боялись предположить, что же будет дальше.

Смотрите продолжение в видео: