Игорь Кондратюк взял участника в прямые эфиры после неудачного выступления

Х-Фактор 7

Константин Бочаров стал последним участником, который вышел на сцену финального испытания шестого сезона шоу «Х-фактор». К тому моменту все три стула его категории уже были заняты. Игорь Кондратюк сказал «да» Андрею Инкину, Бесику Немсадзе и Роману Пьясецкому. Но Костя не отчаивался – еще накануне он признался, что решительно настроен дойти до прямых эфиров.

«Я очень хочу, чтобы у меня была возможность стоять на сцене и творить, – говорит парень. – Творить какую-то историю, чтобы потом, лет через 30-40, обо мне говорили как о великом музыканте. Да, мне тяжело из-за того, что ярких людей воспринимают как ненормальных. Меня очень разочаровывает, когда люди не хотят видеть, каков же я на самом деле, а смотрят только на оболочку. Но вера близких людей и даже чужих, которые меня поддерживают, помогает мне двигаться дальше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Песня от конкурента довела участницу из Грузии до слез

На решающем этапе парень должен был исполнить песню Стаса Шуринса «Не сходи с ума». Но, не допев даже первый куплет, забыл слова, и практически всю оставшуюся часть номера попросту пел, что придет на ум.4J0C8851

Тем не менее, Игорь Кондратюк все равно посчитал Костю достаточно интересным для прямых эфиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк: В этот раз коллективы на проекте зайдут далеко

«Мой выбор – это выбор продюсера, который должен привести свою категорию к победе. Я могу ошибаться, но это мой выбор. Сложный выбор. Поэтому один из участников должен уступить тебе место».

Кого же в шаге от эфиров отправил домой наставник? Смотрите в видео: