Коллектив «Инжир» снова покинул «Х-фактор» в шаге от эфиров

Х-Фактор 7

Это девичье трио уже знает, каково на вкус поражение в украинском «Х-факторе». Коллектив в свое время уже покидал проект в шаге от прямых эфиров. Идя на него в этот раз, девушки чрезвычайно волновались. Успокаивало их лишь одно – наставник в прошлый раз был к ним весьма благосклонен и обеспокоен их судьбой.

«После того, как мы спустились со сцены, он нам на ушко прошептал парочку полезных советов, – признались девушки. – Например, попросил обратить внимание на синхрон, сказал, что если мы выступаем втроем, то должны вступать одновременно и оставлять ноту вместе, иначе получится, будто мы поем для сельской свадьбы. Вот такой нам нужен наставник! Мы ленивые, это факт, а он бы нас подтолкнул вперед».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк: В этот раз коллективы на проекте зайдут далеко

Несмотря на предыдущее поражение, девушки считали, что дойти до этого этапа второй раз – уже хорошее достижение. Но все равно надеялись на то, что им все же удастся в этот раз пройти в прямые эфиры.

«Доброй ночи, наши красавицы, наши надежды, особенно моя, – встретил их Андрей Хлывнюк. – Сейчас все зависит исключительно от вас. Я на протяжении всего шоу держал за вас кулаки. Я ставил на вас и ставлю. Постарайтесь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трио «Инжир» решили «потопить» конкуренток слабой песней

4J0C8449Но, увы, участницам вновь не удалось убедить судью в своей готовности к прямым эфирам.

Почему же Андрей Хлывнюк сказал им «нет»? Смотрите в видео: