Участник из Грузии на решающем кастинге исполнил хит группы «Океан Эльзы»

Х-Фактор 7

Бесо Немсадзе на кастинге судейскую четверку покорил проникновенным исполнением грузинской песни «Menatreba», затем стабильно хорошо прошел все туры тренировочного лагеря. Но точно такой же результат показал и его коллега по категории – Костя Кобылян, который на решающем этапе попросту разочаровал своего наставника и покинул проект.

Это заметно взволновало Бесо, который следующим должен был подняться на сцену. К тому же, парень выбрал украинскую песню, да еще и легендарной группы «Океан Эльзы». Но сдаваться он и не думал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Соседов сыграл охранника в клипе своих экс-подопечных

«Я прошел в шестерку лучших в своей категории, поэтому сейчас ни в коем случае не намерен терять боевой настрой, – признался накануне Бесо. – Я буду бороться за победу до конца».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После финального отбора Константин Бочаров озвучил желание покинуть проект

«Костя меня разочаровал, надеюсь, с тобой такого не случится», – сказал парню перед выступлением наставник Игорь Кондратюк.jpg4J0C8754

С первых же нот стало очевидно, что парень, как минимум, убедил своим выступлением Андрея Хлывнюка. А вот посчитал ли Игорь участника достойным места на стуле и в 12-ке избранных?

Смотрите в видео: