Сергей Соседов: Мои подопечные – самые сильные вокалистки всех сезонов

Х-Фактор 7

Бессменный судья вокального шоу «Х-фактор» поведал, почему «Старше 25» – его любимая категория, сложно ли ему было принимать решение на финальном отборе и какие качества он ценит в каждом из своих подопечных.

О категории

В принципе, я работал со всеми категориями, поэтому был готов ко всему. Но в данном случае я, конечно, обрадовался. «Старше 25» – это моя любимая категория. Потому что это люди, которые понимают, что они делают, понимают, зачем они выходят на сцену. Им понятна их профессия. Это люди, которые пришли на сцену неслучайно. У них есть жизненный опыт, мудрость. Они – уже сформировавшиеся личности, а на сцену должны выходить именно такие. До 25-ти такие редко встречаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Соседов сыграл охранника в клипе своих экс-подопечных

О финальном выборе

У меня были достаточно сильные участники, так что могу сказать точно: выбор я делал не на «безрыбье». Почему именно эти вокалисты? Наверное, я делал выводы, исходя из ровности их выступлений на всех этапах кастингов. Я уже не «покупаюсь» на ярких исполнителей одного номера. У нас все-таки впереди восемь прямых эфиров, и на каждом из них нужно показать ровный, хороший результат. Я за стабильность в данном случае. И все мои подопечные всегда показывали именно высокий и ровный уровень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк: Хамство в артисте для меня неприемлемо

0L2A8516

О подопечных

Могу сказать точно, что у меня в команде – две самые техничные певицы. Кристине – артистка драматического плана. У нее очень глубокий голос – я такие очень люблю. Наталия больше «прозападная» артистка, техническая. Хотя она говорит, что тоже может петь в драматическом жанре. Мы попробуем работать в этом направлении. Я смело могу сказать, что они – самые сильные вокалистки за всю историю «Х-фактора». Они превосходят всех. Что же касается Богдана, то он – абсолютно эксклюзивный участник. Он настолько необычный! Даже я не знаю, чего от него ждать. Человек-загадка! Вокалистов такого типажа у нас еще точно не было. Если девушек я еще могу сравнить с кем-то из прошлых сезонов, то его – однозначно нет. Богдан – человек, который пришел из 60-70-х годов. И при этом он живет до сих пор в том времени, да и поет точно такие же песни.

Не пропустите первый прямой эфир проекта уже сегодня, 7 ноября, в 19:00 на СТБ!

Светлана Панкова