Константин Бочаров: Постановка номера полностью соответствовала моей жизни

Х-Фактор 7

Подопечный Игоря Кондратюка после выступления признался сайту СТБ, что постановка, главным героем которой он был на первом эфире, ему очень близка. По задумке режиссеров, Косте нужно было пройти фактически по «минному полю», минуя людей, которые пытаются его застрелить.

«На самом деле, стреляют в тебя не люди, а эмоции, – говорит Костя. – Это реальная история о том, как именно наши чувства и эмоции постоянно пытаются нас сломить, поставить на колени и убить. Это мне очень близко. Можно сказать, что в постановке была вся моя жизнь. Каждое слово в этой песне – про меня. Я считаю, что номер получился очень крутым. И я этому очень рад, так как репетиции были просто кошмарными. Когда ребята стреляли, мне в лицо летело очень много горячих искр. В первый раз все было просто ужасно, так как я очень боюсь взрывов и хлопков, а тут еще и искры. Это был шок. Но на выступлении все было иначе – опять хлопки, опять искры, но ты уже проживаешь это, ты становишься частью этой истории, и это круто».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Инкин: Я до сих пор не могу понять решение Ромы

0J0A2087 0J0A2096

Помимо режиссеров, за то, что происходило на сцене, парень благодарит еще и своего наставника. По словам Кости, Игорь Кондратюк для их категории – настоящий творческий папа, который всегда и ко всем может найти подход.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Соседов: Мои подопечные – самые сильные вокалистки всех сезонов

«Еще вначале нашего сотрудничества он спросил меня: «Тебя лучше хвалить или критиковать, чтоб ты лучше работал?». Я ему ответил, что меня лучше похвалить, потому что, если меня словесно «размазать по стенке», то я, как мнительный человек, буду ходить и накручивать себя, еще больше себя угнетать и думать, что я плохо делаю свое дело. Я не из тех людей, которые задирают нос после похвалы. Я адекватно все воспринимаю. Если мне скажут, что было хорошо, то это будет для меня мотивация идти дальше и работать еще лучше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк: Хамство в артисте для меня неприемлемо

0J0A0993

Светлана Панкова

Выступление Кости Бочарова на первом прямом эфире «Х-фактор»: