Бесо Немсадзе: Я понимаю, почему Сергей Соседов мне не поверил

Х-Фактор 7

Для своего подопечного из Грузии Игорь Кондратюк выбрал непростую как для первого эфира песню – «Autumn leaves». Сам Бесо признался сайту СТБ, что, услышав это, испугался. Парень аргументирует это тем, что в данной композиции зрителю нужно полностью открыться, а для него это – задача непростая.

«Плюс ко всему, ее перепели очень многие мировые звезды, – говорит Бесо. – Нужно очень постараться, чтобы исполнить ее не хуже. Мне кажется, в этом номере я сделал все, что мог. Я искренне полюбил в ней».0J0A1397 0J0A1400

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Инкин: Я до сих пор не могу понять решение Ромы

Однако, Сергей Васильевич все же посчитал, что любви в этом номере как раз таки не было.

«Мне кажется, она ушла, так и не появившись», – прокомментировал судья.

Бесо уверяет, что отчасти согласен с Сергеем и понимает его точку зрения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Бочаров: Постановка номера полностью соответствовала моей жизни

«Я знаю, почему он мне не поверил, – признался уже после выступления сайту СТБ участник. – Сергей Васильевич – человек с большим жизненным опытом. Поэтому он наверняка считает, что, прежде чем исполнять эту песню, надо многое пережить. Это был первый эфир, первая задача, которая оказалась очень сложной для меня. Но я действительно пел так, как чувствовал».0J0A1413

Несмотря на то, что наставник Бесо – Игорь Кондратюк – считает, что ошибся с выбором песни для своего подопечного, сам парень это отрицает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа «Hurts»: В Украину всегда хочется вернуться

«Игорь – великий человек, – говорит Бесо. – Он знает, что мне нужно. И эту песню он мне дал наверняка чтобы испытать меня, ведь, если я с ней справлюсь, дальше мне будет гораздо легче. Он хороший человек и любит своих подопечных, всегда к нам прислушивается. Вы же заметили, что мы называем его папой (улыбается)».

Светлана Панкова

Оцените и вы выступление Бесо Немсадзе с песней «Autumn leaves»: