Бесо Немсадзе не хочет, чтобы Игорь Кондратюк винил себя в его уходе

Х-Фактор 7

Подопечный Игоря Кондратюка, покинувший проект на минувшем эфире «Х-фактора», в интервью сайту СТБ поведал, что ему сказал наставник после оглашения результатов голосования, кто из участников расплакался после его ухода и кому он желает победы.

Для начала скажи, насколько ожидаемым был для тебя исход первого эфира?

Конечно, это было неожиданно. По крайней мере, я точно не думал, что покину проект первым. Я не знаю, как так получилось. Возможно, Игорь Васильевич прав – песня была не совсем подходящей для первого выступления в прямом эфире.0J0A1413

Кстати, Игорь Кондратюк сказал, что это он виноват в твоем уходе. Ты с ним согласен?

Он делал все, чтобы я себя на сцене комфортно чувствовал. Я его совершенно не обвиняю. Дело в том, что я тоже очень люблю эту песню. Мы просто не рассчитали, что украинская публика не оценит ее. Я очень не хотел бы, чтобы папа Игорь себя винил в чем-то. Просто так сложились обстоятельства. Мужчины всегда должны оставаться сильными, поэтому, думаю, он справится с потерей участника, а я переживу свой уход.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бесо Немсадзе: Я понимаю, почему Сергей Соседов мне не поверил

0J0A3093

Он что-то тебе сказал после того, как эфир закончился?

Извинился передо мной за то, что не выбрал для меня песню, которая бы помогла мне пройти дальше. Он сумел подобрать слова, которые в тот момент мне были очень нужны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-участница «Х-фактор» переехала из России в Украину

Кстати, что чувствовал, когда оказался в номинации с девушкой, да еще и с землячкой?

Ни Кристине, ни себя я в номинации не видел. Когда понял, что именно нам предстоит «бороться за жизнь», то даже немного растерялся. Но вовремя сумел собраться и осознать, что сейчас мне нужно выйти и спеть как в последний раз. Я очень рад за Кристине, у меня нет абсолютно никакой обиды на нее, и я искренне желаю ей удачи.0J0A3053

Кто из участников больше всего расстроился из-за твоего ухода?

Думаю, расстроились все, тем более это первый раз, когда кто-то уходит. Но больше всех огорчилась Нини Нуцубидзе, ведь я был для нее как папа на этом проекте, переживал за нее, присматривал. После эфира она была настолько огорчена, что попросту расплакалась. Сильная, мужественная, казалось бы, Нини, настолько растрогалась, что заплакала, представляете? Я еще тогда пошутил, что она наконец из «пацанки» превращается в девушку (смеется). Уже на следующий день все ребята провожали меня, и мы договорились, что обязательно еще встретимся все вместе.

Ты написал в социальных сетях, что своим решением Андрей Хлывнюк убил в тебе музыканта. Тебя настолько просто сбить с ног?

Нет, сбить с ног меня невозможно, наверное, но поставить на колени – вполне. Я еще там написал, что в моей жизни такое было не единожды, но я все равно вставал и шел дальше. Я не подразумевал этими словами, что моя музыкальная карьера окончена. Просто я считаю, что он не был прав как музыкант. Но был прав как судья проекта – он убрал сильного конкурента для своих участников.0J0A3039

Кому из оставшихся участников пожелаешь победы и почему?

Этот сезон очень сильный, поэтому фаворитов у меня очень много. Если кого-то выделять, то крутыми я считаю оба украинских коллектива – «Біла вежа» и «EPOLETS». Объективно я все же хочу, чтобы выиграл участник, который пишет свою музыку. Хочется, чтобы его творениям подарили шанс быть услышанными. Ну, а если смотреть субъективно, то мне бы, конечно, хотелось победы кого-то из грузин (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Бочаров: Постановка номера полностью соответствовала моей жизни

Чего тебе больше всего будет не хватать без «Х-фактора»?

Очень буду скучать по Галине Юрьевне – это наш педагог по вокалу. Она потрясающий человек, который делает для своих ребят все. И, конечно, буду скучать по участникам, которые уже успели стать моими хорошими друзьями.

Светлана Панкова

Посмотреть выступление Бесо Немсадзе с песней за жизнь вы можете прямо сейчас: