Группа «Hurts»: Мы восхищаемся участниками «Х-фактор»

Х-Фактор 7

Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон из всемирно известной группы «Hurts» рассказали, что они советовали участникам в день знакомства, почему восторгаются вокалистами «Х-фактор» и поведали, почему они боятся принимать участие в талант-шоу.

Накануне первого прямого эфира вы познакомились с участниками. Каковы ваши впечатления?

Тео: Они очень милые. Несмотря на то, что сейчас у них тяжелое время (прямые эфиры – это очень сложно и страшно), они выглядят очень уверенными.

Адам: Они очень разные, кстати, и это очень круто!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа «EPOLETS»: Мы не считаем песню первого эфира суицидальной

Тем не менее, все как один говорят, что нервничают перед выходом на сцену. У вас есть какой-то собственный метод, с помощью которого вы справляетесь с волнением?

Тео: Вы знаете, я до сих пор нервничаю перед каждым выступлением. О чем я, собственно говоря, и сказал участникам. Как только я начинаю петь, нервозность исчезает. Надеюсь, что у них будет то же самое на каждом эфире. Как только они выходят на сцену, они становятся звездами. Все смотрят только на них. Им это должно нравиться.0J0A2368

Что вы им еще посоветовали?

Адам: Не забывать тексты (смеется).

Тео: Наслаждаться моментом. То, что происходит сейчас в их жизни, очень важно для них. Поэтому я считаю, что они должны дорожить каждой секундой на проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Біла вежа»: Андрей Хлывнюк общается с нами на равных

0J0A2570

Многие считают, что музыканту добиться чего-то без денег очень тяжело. Ваша история доказывает, что это – лишь стереотип…

Адам: Совершенно верно. Мы произошли из ничего, скажем так. У нас была маленькая комнатка. Только я и Тео. И музыка, которую мы писали в надежде на то, что она будет услышана, так как в тот момент на ее продвижение денег у нас не было. Большую часть наших текстов мы написали именно там, в Манчестере. Мы проделали большой путь с того момента. Очень помогла поддержка друзей и родных, мы двигались вперед благодаря им. И сейчас, когда на концертах тысячи людей поют вместе с нами, мы осознаем – наши мечты по-настоящему сбылись!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузинки из трио «Sparkle» планируют выучить украинский язык

0J0A2457

Подобные талант-шоу становятся очень хорошим стартом для начинающих артистов. В том числе и для тех, у кого, как и у вас в свое время, нет возможности «продвигать» свою музыку. Если бы вам тогда выпал такой шанс, пошли бы на шоу?

Тео: Я думал об этом, но для меня это слишком страшно (улыбается). Слишком высокое давление. Я просто восхищаюсь участниками! У нас все было по-другому – мы потихоньку обретали поклонников. Сначала на концерт пришел один, затем – 4, затем – десять человек. Нам было страшно петь даже для такого количества людей, что уж говорить о том, чтобы выйти и выступить перед всей страной. Я уверен, что эти ребята станут крутыми исполнителями. Поэтому накануне выступления я знал, что тоже должен быть в тот вечер крутым.

Посмотреть выступление группы «Hurts» на сцене шоу «Х-фактор» вы можете прямо сейчас: