Фронтмен «Epolets»: Лирические песни всегда пропускаю через себя

Х-Фактор 7

На третьем прямом эфире подопечные Андрея Хлывнюка исполнили известный хит Дианы Арбениной «Катастрофически». После авторской драйвовой песни «Зраджуй» на прошлом эфире участникам группы пришлось перестраиваться на лирический лад. Плюс ко всему, им впервые предстояло сработаться с живым оркестром.

«У нас нет опыта подобных выступления, – признался сайту СТБ вокалист группы Павел Вареница. – Поэтому репетиции были непростыми. У нас свои музыканты, у них – свои, и надо сделать так, чтобы они сыгрались. А за такой небольшой промежуток времени это сделать сложно».jpg1Q8A6861

jpg1Q8A6914 jpg1Q8A6907ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды «Х-фактор» исполнили песни, заказанные поклонниками

Однако судьи в своих комментариях озвучили, что им не хватило «градуса» именно в пении Паши.

«Мы привыкли, что ты чуть ли не прыгаешь на нас, что ты разрываешь зал. Вот этого не хватило, но, если в общем, все было хорошо», – сказал Павлу Игорь Кондратюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото третьего прямого эфира шоу «Х-фактор 6»

Сам парень уверяет, что во время выступления от начала и до конца прожил эту песню.jpg1Q8A6902

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татия Кобаладзе: Я чувствовала, что за меня не проголосуют

«На прошлом эфире я действительно был более эмоционален, поскольку «Зраджуй» – страстная песня, и совершенно другая по энергетике, – говорит участник. – А тут – лирика. Я в принципе всегда очень проникаюсь лирическими песнями. Может, поэтому могло показаться, что я был подавлен на интервью. Я просто всю неделю был в этой песне. Она мне очень близка».

Светлана Панкова

Оцените и вы выступление группы «Epolets» на оркестровом вечере: