Андрей Инкин: Я не хочу, чтобы меня жалели

Х-Фактор 7

Подопечному Игоря Кондратюка на третьем прямом эфире шоу «Х-фактор» предстояло исполнить невероятно чувственную песню Il Divo «Mama». Прочувствовать ее парню было крайне сложно, ведь, как он ранее уже рассказывал, родная мама бросила его еще маленьким. Свое выступление Андрей посвятил бабушке, которая все это время его воспитывала.

«Я пел о своей бабушке и хороших матерях, пел о любви, – признался сайту СТБ участник. – Это своеобразная песня-благодарность человеку, который тебя вырастил и вложил в тебя всю душу. Ты делал ошибки на своем пути, и ты просишь за это прощения. «Прости за то, о чем забыл, за все несказанные слова. Сейчас я другой, и я люблю тебя, мама». Я не скрываю, что мне очень сложно сказать «я люблю тебя, мама» даже на иностранном языке».jpg1Q8A7699

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алина Паш: Кожна дівчина мріє про комплімент від Андрія Хливнюка

На протяжении всех репетиций Игорь Кондратюк просил парня не думать во время выступления о том, что случилось в его жизни.

«Но как-то не сильно это получается, когда перед выходом на сцену показывают твой профайл, и ты заново слышишь эту историю, – говорит Андрей. – Было тяжело, но я попытался перестроиться и взять себя в руки».jpg1Q8A6824

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фронтмен «Epolets»: Лирические песни всегда пропускаю через себя

Однако Андрей Хлывнюк посчитал, что парень спел недостаточно чувственно, и подчеркнул, что одной жизненной историей его «подкупить» сложно.

«Может, бабушки, которые нас смотрят, вас и «протащат» в финал, может, вы даже победите, – прокомментировал судья. – Я вам сочувствую, но я – не бабушка, мне не нужны слезливые истории, мне нужна песня».1Q8A6821

jpg1Q8A6843ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды «Х-фактор» исполнили песни, заказанные поклонниками

Только вот, как признался парень в интервью сайту СТБ, он совершенно не хочет, чтобы его жалели из-за жизненной ситуации.

«Мне это не нужно, – говорит Андрей. – Я действительно спел всей душой. Для себя эту песню я исполнил на 12, лучше бы я просто не спел. Может, по эмоциям я и вправду не дотянул, но выше головы не прыгнешь – я не спою эмоциональней о маме, потому что она отсутствует всю мою жизнь».

Светлана Панкова

Смотрите выступление Андрея на третьем прямом эфире прямо сейчас: