The Erised заспівають у п’ятому прямому ефірі шоу «Х-фактор»

Х-Фактор 7

В эту субботу, 5 декабря, звездным гостем вокального шоу «Х-фактор-6» на СТБ станет украинская группа The Erised. Коллектив молодой, но очень амбициозный – это подтверждает их дебютный мини-альбом Desire, который вышел в феврале 2015 года на британском лейбле Med School Music.

Неделя подготовки к эфиру рок-хитов далась участникам шоу непросто. На репетиции Алины Паш и Нино Катамадзе у девушки произошел  серьезный срыв, вылившийся в глобальный скандал. Наставнице пришлось покинуть репетиционную комнату, чтобы дать успокоиться своей подопечной. «Epolets» неожиданно решили сменить песню, а лирический Андрей Инкин привыкал к новому для себя образу рокера.

The Erised

The Erised

Кроме того, финалисты «Х-фактора» решили разоткровенничаться, поведав о себе неожиданные и очень удивительные факты. Что из рассказанных секретов на самом деле происходило в жизни финалистов, а что нет – поклонники шоу могут попробовать разгадать самостоятельно. На сайте СТБ стартует викторина «Правда или ложь», в которой за правильный ответ полагается приз. Ответы участники озвучат сами во время прямого эфира «Х-фактора».

The Erised

The Erised

Напомним, в шоу осталось семь финалистов: Андрей Инкин и Костя Бочаров (категория «Парни»), Алина Паш (категория «Девушки»), коллективы «Біла Вежа» и «Epolets», а также Натали Папазоглу и Богдан Совык из категории «Старше 25». В эту субботу по результатам голосования зрителей шоу покинут еще двое участников.

Смотрите шоу «Х-фактор-6» на телеканале СТБ по субботам в 19:00.