Дима Бабак помог участнику «Танцюють всі!» остаться в проекте

Х-Фактор 7

В минувшем выпуске талант-шоу «Танцюють всі!» участникам, попавшим в номинацию, досталось задание выступить с победителями других шоу телеканала СТБ. Ильдар Гайнутдинов должен был станцевать с Димой Бабаком, которому в свое время удалось завоевать большинство голосов от зрителей «Х-фактора».

Более того, Дима как никто другой понимает, каково оно – стоять в номинации. Парень попадал в нее рекордное количество для его сезона раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фронтмен «Epolets»: Лирические песни всегда пропускаю через себя

«Я этих ребят очень хорошо понимаю, – смеется Дима. – Сам неоднократно был на их месте. Поэтому с радостью согласился помочь, когда мне позвонили и предложили станцевать Ильдаром. Да и мне самому очень интересно попробовать себя в такой роли, это для меня очередная авантюра».IMG_9846

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото третьего прямого эфира шоу «Х-фактор 6»

Сам Дмитрий неоднократно говорил в интервью, что танцы – это не по его части, и он считает себя в этом плане абсолютным аматором.IMG_9839

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды «Х-фактор» исполнили песни, заказанные поклонниками

«На «Х-факторе» было очень тяжело и петь, и танцевать, – вспоминает участник. – А тут ведь надо только танцевать, это совсем другое дело. И я даже рад, что мне в напарники достался молодой парень, он очень талантливы и с ним работается интересно и весело. У нас в постановке не было каких-то сверххореографических «па», была идея, сюжет и несколько движений. Что с меня еще можно выжать (смеется)?».

Светлана Панкова

Оценить результат стараний Дмитрия Бабака и Ильдара Гайнутдинова вы можете прямо сейчас: