Группа «Epolets»: Мы согласны с критикой Андрея Хлывнюка

Х-Фактор 7

На эфире украинской музыки самая большая доза критики досталась, пожалуй, группе «Epolets». Более того, прозвучала она из уст их наставника – Андрея Хлывнюка. Музыкант после выступления сказал подопечным, а в особенности вокалисту группы, что забывать слова – недопустимо для артиста.

«Андрей сказал все по существу, – признался сайту СТБ Павел Вареница, фронтмен коллектива. – Я всегда за честность, поэтому вполне с ним согласен. Мы даже не обсуждали с ним это после эфира, потому что я и сам знаю, что было не так. Я забыл слова, и я это понимаю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Біла вежа»: Андрій Хливнюк дає нам повну свободу дій

0L2A1058

Павел также уверяет, что попадание в номинацию их очень расстроило, ведь уйти с проекта ему совершенно не хотелось. Поэтому к рок-концерту они готовились еще более ответственно и тщательно, тем более, тема эфира им очень близка.0L2A0940

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье пятого прямого эфира шоу «Х-фактор 6»

«Поначалу для нас вообще выбрали песню, которую мы совершенно не знали, – вспоминает Паша. – Мы ее репетировали, мучили-мучили, ничего не получалось. Мы пришли к выводу, что с ней поедем домой. Поэтому решили поменять песню. Перебрали штук 30-40 с Андреем, в результате остановились на двух песнях. Одна из них и прозвучала в эфире. На этот раз всех прошло хорошо, текст я не забыл».0L2A0938jpg0L2A2513

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пятый прямой эфир «Х-фактора» покинули любимцы публики

jpg0L2A2499

Однако, от второго попадания в номинацию группу это не спасло. И, увы, по результатам зрительского голосования именно «Epolets» покинули шоу «Х-фактор».

Светлана Панкова

Посмотреть выступление коллектива и песню за жизнь вы можете прямо сейчас: