На 6 прямом эфире «Х-фактор» выступит украинская Эдита Пьеха

Х-Фактор 7

Звездным гостем шестого прямого эфира вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ, который состоится в эту субботу, 12 декабря, выступит украинская певица и композитор Маша Чайковская, которая исполнит 3 композиции.

Песни этой артистки сразу же становятся интернет-хитами, а ее виртуозной игрой на фортепиано восхищается вся Европа.41

«В эту субботу я хочу поделиться своей любовью к мощному оркестровому звучанию. У меня отличный опыт игры с оркестром в качестве классической пианистки, а вот свои авторские песни в таком сопровождении буду исполнять впервые, – поделилась певица. – Я исполню три песни. «Вітер» – песня из моего сольного альбома, вышедшего в октябре этого года. «Лифты» – рада, что эту песню выбрал проект, с удовольствием спою ее. И «Зорі» – это будет премьера, специально записанная для выступления в шоу «Х-фактор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк переносит «Караоке на Майдане» в «Зимнюю страну»

????????????????????????????????????

Этот вечер будет посвящен теме «ретро». Сцена, костюмы финалистов и песни, которые они будут исполнять – все будет с оттенком прошлого столетия.

Кроме того, пятеро сильнейших участников шестого сезона должны справиться с песней-заданием от соперника. А также они откровенно расскажут, что думают друг о друге, и признаются в том, что всегда хотели сделать, но боялись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фирменный рецепт пиццы от Кости Бочарова

Напомним, в шоу осталось пять финалистов: Костя Бочаров (категория «Парни»), Алина Паш (категория «Девушки»), коллектив «Біла Вежа», а также Наталия Папазоглу и Богдан Совык из категории «Старше 25».

В эту субботу по результатам голосования зрителей шоу покинут еще двое участников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пятый прямой эфир «Х-фактора» покинули любимцы публики

Судьи шоу – Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе, Андрей Хлывнюк и Сергей Соседов.

Ведущая – Оксана Марченко.

Смотрите вокальное шоу «Х-фактор» по субботам в 19:00 на телеканале СТБ!
Ознакомиться с творчеством Маши Чайковской можно, посмотрев видео: