Андрей Инкин: Сергей Соседов меня оскорбил

Х-Фактор 7

Покинувший проект участник рассказал сайту СТБ о конфликте с Сергеем Соседовым, подготовке к рок-эфиру и поведал о том, как изменились их отношения с девушкой после предложения руки и сердца в эфире.

Ты в который раз открывал эфир. Это достаточно ответственно. Волнения уже меньше, чем на предыдущих эфирах, или же каждый раз как первый?

Да я бы постоянно открывал (смеется). Тем более, рок-эфир. Мне было, конечно, тяжело выбраться из роли Ромео и перевоплотиться в пастыря, который призывает людей одуматься. Я пел о том, что они губят себя, губят всех вокруг, мир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье пятого прямого эфира шоу «Х-фактор 6»

jpg0L2A1793

Как прошла эта неделя у вас с Ксюшей уже в качестве жениха и невесты?

Все прекрасно! Ее мама постоянно звонит мне и спрашивает, как я себя чувствую, передает мне лекарства. Ничего не предъявляет, мол, я сделал предложение их дочери без их же присутствия. Правда, говорит, что все-таки надо будет это повторить уже у них дома. Официально (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист «EPOLETS» рассказал, за что их ругал Андрей Хлывнюк

0L2A0692

Андрей, не могу не спросить, что же за история у вас произошла с Сергеем Соседовым? Он говорит, ты с ним не здороваешься.

Это действительно так. И да, это из-за его комментариев после моего номера на прошлом эфире. Я считаю, что он меня не просто раскритиковал, а именно оскорбил. Я не скажу, что обижен на него, просто сделал свои выводы. Его поступок ужасен.0L2A0666

А что об этой ситуации говорит Ксюша?

Она тоже не понимает, зачем нужно было портить такой прекрасный момент. Я так волновался, так планировал этот момент, шел на такой важный шаг, и тут тебя так начинают опускать… Мол, что за бред, что ты стал на колено, что за кольцо… После этого как я могу с ним здороваться? Я просто слишком искренний человек, поэтому открыто показываю свои эмоции. Ко всем судьям я хорошо отношусь. С ним же здороваться у меня нет никакого желания, зачем тогда лицемерить?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Біла вежа»: Андрій Хливнюк дає нам повну свободу дій

0L2A0615

Светлана Панкова

Выступление участника вы можете посмотреть прямо сейчас: