Богдан Совык: Тяжелее всего было терять «Epolets»

Х-Фактор 7

На шестом прямом эфире участники проекта, помимо основной песни, готовили еще и ту, которую им задал наставник-конкурент. Богдану Совыку выбирал композицию Игорь Кондратюк. Он посчитал, что подопечному Сергея Соседова очень подойдет песня «The House of the Rising Sun». И не ошибся – на репетиции участник признался, что это его любимая песня!

«Я несколько раз пел ее ранее, правда, в другой аранжировке, – поведал сайту СТБ Богдан. – Так что исполнять эту песню я всегда готов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шестой прямой эфир покинули подопечные Андрея Хлывнюка и Сергея Соседова

CCC_5472

Несмотря на удачный выбор композиции и полный восторг Сергея Соседова, Нино Катамадзе все же испытала несколько другие эмоции от исполнения Богдана. Судья посчитала, что он спел мимо нот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богдан Совык: На «Х-факторе» я стал более злым

CCC_5341 CCC_5358

Видимо, зрители тоже не оценили номер участника категории «25+», ведь Богдан попал в номинацию. Кстати, на предыдущем эфире он точно так же волновался, когда за жизнь выступали ребята из группы «Epolets».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костя Бочаров выступит на свадьбе Андрея Инкина

«Их терять было тяжелее всего, – не скрывает участник. – Мы с ними – команда, у нас очень много общего. С ними мне общаться было комфортней всего, они – свои пацаны».CCC_5112

Тем не менее, в отличие от коллектива, Богдану удалось выиграть в номинации и остаться в проекте! Именно он будет в эту субботу бороться за победу в шестом сезоне «Х-фактор».

А посмотреть выступления Богдана Совыка на минувшем эфире вы можете прямо сейчас: