Богдан Совык: Бонни Тайлер своим появлением забрала все мое волнение

Х-Фактор 7

Финалисту, а теперь уже и суперфиналисту, Богдану Совыку на минувшем эфире выпало петь с мировой звездой – рок-певицей Бонни Тайлер. Сайту СТБ участник признался, что безумно волновался накануне встречи с ней, но при первом же ее появлении все переживания исчезли.

«Бонни мне очень помогла своим присутствием, – говорит мужчина. – Я постоянно забывал текст на репетициях, никак не мог заучить слова, все просто вылетало из головы. А как только она появилась – я смог собраться. Видимо, с ее появлением мой мозг расслабился и все сразу запомнил. Она будто забрала все мое волнение. Не специально, это получилось само собой. В результате я не забыл ни единого слова, даже ее куплет в голове прокручивал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк хочет создать для СТБ мюзикл

0L2A3495 0L2A3604

Богдан не скрывает, что нахождение на проекте дается ему тяжело, ведь ему не всегда доводится исполнять ту музыку, которая ему близка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Артур: «Х-фактор» является хорошим трамплином для молодых талантов

«Но, с другой стороны, были и песни, которые мне нравились, и на клавишах я сыграл, и на гитаре, – рассуждает Богдан. – Я принимаю политику этого проекта. Если я в море и выпал из лодки, то какой смысл возмущаться? Надо грести и держаться на плаву».

Богдан уверяет, что победа в «Х-факторе» для него безумно важна, поэтому бороться за нее он намерен до конца.0L2A3474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена суперфиналистов «Х-фактор 6»!

«Выигрыш станет для меня хорошим фундаментом, – говорит участник. – Мне нужны эти деньги, чтобы как-то жить дальше. Конечно, мы все тут звезды. Но загораемся мы максимум на год. Ну, будет у меня пару корпоративов с хорошими деньгами, ну хватит их на съем жилья несколько месяцев. А дальше все по кругу. Так что победа в «Х-факторе» мне была бы очень кстати».

Светлана Панкова

Посмотреть выступления Богдана на седьмом прямом эфире вы можете прямо сейчас: