Костя Бочаров рассказал, были ли у него отношения на «Х-факторе»

Х-Фактор 7

Победитель шестого сезона шоу «Х-фактор», подопечный Игоря Кондратюка, посетил редакцию сайта СТБ и ответил на вопросы поклонников. Костя рассказал, повлиял ли результат голосования на их общение с Богданом Совыком, были ли у него отношения на проекте и как скоро он планирует записать новую песню.

Костя, ну, первым делом, делись эмоциями: каково оно, быть победителем «Х-фактора»?

Начну с того, что поблагодарю всех с тем, что верили в меня даже тогда, когда я сам не верил. Честно, на последнем эфире я уже думал, что еду домой без победы, со вторым местом. Но судьба решила иначе – мы с вами взяли первое место. Хотя я до сих пор не осознал, что выиграл, если честно.jpg0L2A8641 jpg0L2A8615

Что ты намерен делать после проекта? Снимешь клип на свою песню «Ты»?

Уже сегодня я приезжаю в Одессу, а послезавтра записываю эту песню. С абсолютно новой аранжировкой. Она будет отличаться от той версии, которую безжалостно и без моего ведома «слили» в интернет. Будет совсем иное звучание. Планов очень много – и клип, и новые песни обязательно будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костя Бочаров: Я на кастинге и я сейчас – два абсолютно разных человека

У тебя были какие-то отношения на проекте?

Не было никаких отношений. Разве что с бутербродами и бананами, которые я ел каждый вечер (смеется).C49A4102

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костя Бочаров признался, что перед шестым эфиром у него случился срыв

Вы с Богданом стали врагами после победы?

Нет! Мы друзья, мы были ими, есть и будем, несмотря на то, кто выиграл. Я считаю, что прямые эфиры – это уже тот этап, где нет проигравших. Потому что пройти весь тот жестяк тренировочного лагеря – уже победа.

Светлана Панкова

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: