Андрей Хлывнюк: С Нино Катамадзе отношения на «Х-факторе» только улучшились

Х-Фактор 7

Судья шоу «Х-фактор» накануне суперфинала рассказал сайту СТБ, какой номер шестого сезона ему запомнился больше всего, почему на одном из эфиров он пожелал победы Косте Бочарову и как изменились его отношения с Нино Катамадзе и Сергеем Соседовым за время совместной работы.

Несколько эфиров подряд вы были не в лучшем настроении и выглядели уставшим. Какие эмоции испытываете от понимания, что все подходит к концу? Предвкушаете отдых?

Ощущения только радостные: конец проекта, конец года, Новый год на носу, поэтому эмоции только самые хорошие.jpg0L2A2270

Ностальгии не будет?

Я думаю, будет синдром отмены, как после любого съемочного проекта или тура, когда кажется, что все еще должно продолжаться.

Какие впечатления от судейства? Вы впервые были в роли члена жюри талант-шоу.

Это дискомфортно. Да, это непросто, но и не сложно, потому что я не рассуждал на темы, которые мне не близки. Все, что я здесь делал, пускай косвенно, но касается моей основной деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назван победитель шестого сезона шоу «Х-фактор»!

Ранее вы говорили, что привыкли чувствовать себя «верхушкой айсберга» и опасаетесь работать в команде. Удалось ли влиться в сплоченный судейский коллектив?

Да, вполне, хотя это скорее зрителям решать. Но у меня останутся хорошие воспоминания.jpg1Q8A6595

Вы говорили, что до проекта общались с Нино, и, в большей степени, согласились быть судьей проекта из-за нее. Изменились ли ваши отношения?

Они улучшились. Те цели, которые я ставил именно в плане человеческих отношений, осуществились: мы стали ближе и будем дружить еще много лет, я надеюсь.jpg0L2A2260

А улучшились ли отношения с Сергеем Соседовым ближе к концу проекта?

Они как были уважительно-настороженными, такими и остались.

Были какие-то сложности связанные с тем, что вы работаете в прямом эфире? Вы долгое время болели, насколько мы знаем…

Никаких проблем. Никого не волнует, здоров ты или болен. Работать приходится в любом случае.

Вначале шоу я вас спрашивала, кто из выбывших участников запомнился больше всего. Вы называли Гиги. Говоря об эфирах, какой номер, возможно, даже участников не из вашей категории, был самым ярким и запоминающимся?

Наверное, самым запомнившимся был номер, к которому я имею непосредственное отношение: первое выступление «Sparkle», потому что это было важно, сильно, актуально для разных поколений, профессионально и классно сделано. Это была не просто поп-музыка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костя Бочаров рассказал, были ли у него отношения на «Х-факторе»

Как считаете, почему же вашим подопечным все-таки не удалось дойти до суперфинала?

Я был уверен в том, что все мои туда должны пройти и что один из коллективов выиграет. То, что так не случилось, хорошо, а не плохо, иначе мне пришлось бы серьезно задуматься над тем, что я попадаю в самую широкую вкусовую аудиторию. А так у меня остается зазор, и я понимаю, что я не в топе поп-музыкантов.1Q8A7245

На одном из эфиров вы сказали в комментариях к выступлению Кости Бочарова, что хотели бы, чтобы победил он. Почему?

Я все время кому-то это говорю (смеется). Нужно равномерно обращать внимание на недостатки и поддерживать, для участников важно слышать не только критику, но и доброе слово в свой адрес.

Костя в суперфинале. Как считаете, что ему помогло в этом?

Конечно, я (смеется)! Если серьезно, то понятия не имею. Те, на кого я ставил, вылетели, так что не знаю, что помогло другим участникам попасть в суперфинал.1Q8A6237

Есть ли у вас какие-то предположения, почему между вашими подопечными такой расклад, почему они выбывали именно в таком порядке?

Потому что они самые лучшие. Такие всегда вылетают. Не только в шоу, но и по жизни.

Перед началом прямых эфиров вы нам в интервью сказали, что желаете «Sparkle» показать все, на что они способны, а «Біла Вежа» и «Epolets» – оставаться самими собой и не изменять своему стилю. Все ли случилось так, как вы хотели?

Единственным моим желанием и требованием касаемо каждого участника было то, чтобы они показывали рост и понимали, какие возможности перед ними открываются благодаря, в первую очередь, знакомству с командой, которая делает и шоу, и только во вторую очередь –телеизвестности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нино Катамадзе рассказала, за кого болела в суперфинале «Х-фактор 6»

Они вас не подвели?

Подвели, почти все. Потому что не прошли (смеется). На самом деле, не подвели. Для каждого из них это был очень хороший урок.

Светлана Панкова