Юлія Саніна розповіла про плани на осінь

Х-Фактор 7
Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина стала новым членом судейской команды вокального шоу Х-фактор 7 на канале СТБ. Долго ли соглашалась певица на такой шаг и какого артиста будет искать среди конкурсантов, читай в эксклюзивном интервью на Ivona.

Певица стала новым членом команды шоу Х фактор 7Юлия, вы долго размышляли над предложением СТБ быть членом жюри шоу Х-фактор? Что было “за“, что “против“?

Я размышляла недолго, потому что давно хотела попробовать себя в этой роли. Меня немного смущает, что я буду самой юной в составе жюри за всю историю украинского “Х-фактора”, насколько серьезно будут относиться ко мне конкурсанты. Хотя мой возраст, скорее, преимущество, нежели недостаток. Если молодые вокалисты хотят добиться успеха в кратчайшие сроки, советую им прислушаться ко мне.

Вы – молодая мама. Как планируете совмещать материнство и работу?

Семья в этом плане мне никогда не мешала. Мой сын наоборот заряжает энергией и позитивом. Более того, этой осенью The Hardkiss отмечает пятилетие большим сольным концертом в Киеве. Мы едем в тур по Украине и пишем новый EP

Юлия Санина будет искать нестандартных артистов

За что будете говорить “да“ участникам кастинга? Какую команду хотели бы себе набрать.

– Мои артисты с нетипичными голосами, слегка “неправильные“. Академически правильные поставленные голоса – точно не мой случай. Я должна их запомнить, они должны мне сниться потом. Харизматичные и уникальные. А еще я “за“ авторов-исполнителей, способность писать себе песни – это счастливый билет в будущее.

Для своей будущей команды будете только наставником или возможен вариант стать членом группы The Hardkiss

– Наша группа всегда открыта к новым интересным коллаборациям. Поэтому я никогда не говорю “никогда”.

Источник: ivona