PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Иван Дорн и Нино Катамадзе вместе посетили концерт Стиви Уандера

04.08.2014

В пятом сезоне проект «Х-фактор» решил вновь удивить зрителей, и собрал не только достойных вокалистов, но и обновил судейский состав. Теперь вдохновлять, наставлять и оценивать участников будут не только талантовед Игорь Кондратюк и любимец публики Сергей Соседов. К ним присоединятся известный артист и телеведущий, кумир молодежи Иван Дорн и грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе.

Кстати, как рассказал сайту СТБ Иван, участие Нино Катамадзе стало одной из причин, почему он согласился занять судейское кресло шоу «Х-фактор».

«Ну, во-первых, проект сказал, что заплатит мне много денег, – смеется Дорн. – А когда я узнал, что в судейском составе будет еще и Нино Катамадзе, то подумал: а почему бы и нет? И согласился на это предложение».

Нино Катамадзе и Иван Дорн

Нино Катамадзе и Иван Дорн

Хоть Иван и знаком с творчеством великой певицы, его все же покорили именно человеческие качества Нино, о которых он наслышан от множества знакомых.

«Мне нравится ее аудитория, – говорит Иван. – Я много хорошего слышал о ней от этих людей, и могу точно сказать, что Нино – тот человек, с которым я с удовольствием буду делить судейский стол».

Кстати, Иван также поведал сайту СТБ, что они с Нино уже успели подружиться и даже вместе посетили концерт Стиви Уандера в рамках джаз-фестиваля в Монтре.

Светлана Панкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: