PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Студент-политолог покорял судей песней Andy Williams «Love Story»

15.09.2014

На этот раз кастинг самого грандиозного вокального шоу страны «Х-фактор-5» прошел в городе Львов.

Судьи проекта нашли немало новых талантов и услышали множество хитов в исполнении прекрасных вокалистов. Однако, произошли и не очень приятные события. На съемках судье шоу Сергею Соседову внезапно стало плохо. Ему срочно понадобилась скорая неотложная помощь.

Пока Сергею Васильевичу оказывали медицинскую помощь. Пришло время выступить студенту-политологу Анатолию Гулыю. Перед выходом на сцену парень признался – так сильно волновался, что встал ещё до рассвета солнца. Поддержать парня пришли его одногруппники. Они отвлекали Толика, как могли…. Даже посреди павильона играли в популярную игру Твистер, что не могло не заинтересовать съемочную группу проекта.

Анатолий спел песню Andy Williams «Love Story». Стоит заметить, что ранее в пятом сезоне проекта её еще никто не исполнял, что, естественно, не могли не заметить и не отметить наши судьи.

Как выступил Анатолий? Удалось ли парню справиться со своим волнением? И смог ли он покорить судей – смотрите в видео:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: