PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

АНОНС: В первый день тренировочного лагеря проект покинут 100 участников

16.10.2014

Начинающие вокалисты еще не знают, что в этом году тренировочный лагерь «Х-фактора» станет эпицентром песенного противостояния. Новые судьи проекта изменят правила и теперь с испытаниями справятся только сильнейшие.

Каждый должен будет доказать, что он – настоящий боец, достойный идти дальше. Новые судьи этого сезона, Нино Катамадзе и Иван Дорн, подготовили специальные задания, с которыми справятся только лучшие и сильнейшие вокалисты.

178 участников, тщательно отобранных требовательной четверкой, ожидали этот день целых семь недель. Тем не менее, настоящие испытания еще только впереди. Сильнейшие исполнители страны будут продолжать петь в самых непредсказуемых условиях.

Несмотря на новые правила, которые заметно усложнили кастинги, участникам нельзя рассчитывать на помощь и сострадание – судьи не пожалеют ни собственных сил, ни нервов артистов. Уже в первый день тренировочного лагеря сто участников покинут проект.

Также только на этой неделе судьи наконец узнают, за какие категории они будут отвечать во время всех прямых эфиров.

Смотрите в эту субботу, 18 октября, в 19:00 на телеканале СТБ!

Video: АНОНС: В первый день тренировочного лагеря проект покинут 100 участников

Начинающие вокалисты еще не знают, что в этом году тренировочный лагерь «Х-фактора» станет эпицентром песенного противостояния. Новые судьи проекта изменят правила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: